首頁 娛樂 潘瑋柏霸氣「丟mic」氣勢壓全場 15:7強勝吳亦凡

娛樂

Ent

潘瑋柏霸氣「丟mic」氣勢壓全場 15:7強勝吳亦凡

2017-07-29 22:06:32 瀏覽數:22,692

《中國有嘻哈》29日繼續播出製作人公演,上一集熱狗和張震嶽已經表演完,獲得一致好評。這一集當中,潘瑋柏演唱新歌《Coming Home》,帶著大隊人馬上台光是氣勢就震住全場,最後還來個mic drop,現場氣氛HIGH到最高點!

From:微博/娛圈馬殺雞的秒拍視頻

翻攝自 愛奇藝

潘瑋柏演唱新歌《Coming home》,帶著大隊穿著黑色衣服的人上台,唱到中間,他還整個人直接往後躺,引起一片尖叫,唱到最後時,他帥氣地把麥克風丟到地上,也就是mic drop,再度掀起最後一波高潮。

翻攝自 愛奇藝

潘瑋柏認為不管怎麼樣,只要能在台上表演就是最享受的一件事,「當你控制氣氛的時候,你可能會有一些小小的失誤,這個我得承認,觀眾氣氛不錯,這就是我最開心的地方,不要辜負每個來的人!」

From:微博/潘瑋柏

潘瑋柏:你無法改變世界上每個人。你沒辦法所有事都鬥過天。你更不可能一拳把地打破。唯一能掌控的就是堅持自己的理念和動力。等那天天時地利人和時,人會為你喝采,天會為你動容,地會被你震撼。相信自己,做個異類。堅持就是勝利。別小看自己。 ​ -- 潘瑋柏

From:微博/Veronica__JJH

 

翻攝自 愛奇藝

翻攝自 愛奇藝

翻攝自 愛奇藝

翻攝自 愛奇藝

翻攝自 愛奇藝

3組人馬演唱完後,由學員投票,來決定導師手上的票數。潘瑋柏奪得最多張票,拿了15個機會,熱狗和張震嶽則拿了11票,吳亦凡墊底拿了7張。每一位學員必須站到導師的門口,如果老師也有站出來,那就代表配對成功,而票數就是老師可以站出來的次數。

From:微博/潘瑋柏

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂