首頁 微時尚 不想種睫毛? M.A.C大膽雙效睫毛膏掀起美睫革命

微時尚

Fashion

不想種睫毛? M.A.C大膽雙效睫毛膏掀起美睫革命

2017-07-28 13:42:37 瀏覽數:

用性感濃密的上睫毛以及下睫毛盡情使壞吧!M.A.C全新大膽雙效睫毛膏是上睫毛與下睫毛的專屬美睫師,今年夏天打造360度極致捲翹睫毛的必備工具!

From:品牌提供

獨家專利 雙層刷頭

全新大膽雙效睫毛膏擁有M.A.C獨家專利,專為上下睫毛量身訂製,有如俄羅斯娃娃一般的雙層套組刷頭設計,上層紅色迷你小刷頭專攻下睫毛,可創造出輕盈纖長、根根分明的妝效;下層的黑色超濃密刷頭則可以讓上睫毛立即加倍放大,對症下藥的刷頭設計能快速地完整包覆每一根睫毛,能緊緊抓住所有不同長度及方向的睫毛,從根部到尖端都不放過。一支就能創造又壞又夢幻的完美睫毛!

From:品牌提供

2種配方 對症下藥

針對容易垂頭喪氣的上睫毛與稀疏的下睫毛所訂製的特殊防暈增濃配方:上睫毛=強力增濃加強眼神;下睫毛:根根分明更有存在感,質地輕盈如羽毛,讓好不容易夾好的睫毛立正站好不下垂。

From:品牌提供

麂皮塗鴉字母設計

大膽雙效睫毛膏外型綴滿質感的十足的麂皮切割塗鴉字母,讓睫毛不再只是糟糠妻,而是時髦的時尚配件!

From:微博/台灣微時尚

M.A.C大膽雙效睫毛膏——每支售價$850 / 8g,8月全台上市。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂