首頁 娛樂 閨密王心凌為私密照外流掉眼淚 楊丞琳護衛姊妹

娛樂

Ent

閨密王心凌為私密照外流掉眼淚 楊丞琳護衛姊妹

2017-07-27 16:59:22 瀏覽數:

王心凌私密照外流風波持續延燒中,閨密楊丞琳今出席新戲記者會時被問到有關事件的問題,態度馬上顯得小心且低調,只說:「不要再人身(攻擊)報導」,默默護衛好友王心凌。

From:微博/楊丞琳

楊丞琳:新戲記者會順利成功~即將開拍囉!明年才播映,要耐心等待,乖[心]#前男友不是人# ​ -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳吧官方微博

楊丞琳、藍正龍等主演八大《前男友不是人》今天舉行開鏡記者會,製作人湯昇榮表示,該劇開會討論時,演員群就提供不少關於舊愛的案例,像楊丞琳就剖析自己本來就是很健忘的人,「(舊愛)重量對我來說是很輕的,他們完全脫離我的生活,我個人比較不會再關注他們」。

From:微博/楊丞琳吧官方微博

不過她也說,就她個人而言,一旦分手,「該丟的還是要丟、該刪的還是要刪」,如果閨密陷入迴圈向她求助,也會幫忙給建議,被問曾給過誰、給什麼意見?她馬上警戒:「我現在聽出來了,所以我不說」,對於身邊閨密們頗為保護。

From:微博/楊丞琳吧官方微博

楊丞琳吧官方微博:【楊丞琳、藍正龍八大「前男友不是人」開鏡】#楊丞琳前男友不是人##楊丞琳紅衣小女孩2# 八大電視「前男友不是人!?」今天正式開鏡,@楊丞琳 、藍正龍金鐘影后影帝再同台飆戲,與路斯明、李杏攜手合作。演員群提供不少關於舊愛的案例,楊丞琳則自我剖析,她本來就是很健忘的人,「舊愛重量對我來說是很輕的,他們完全脫離我的生活,我個人比較不會再關注他們」。

(cr:噓!星聞)
-- 楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

王心凌內褲私密照流出 姚元浩認他拍的

女星王心凌傳出有閨房私密照外流,有網友在臉書專頁「靠北女友」PO出「女星王心凌私密床照」,事發後王心凌經紀人證實確為王心凌本人,而且掌鏡人就是前男友姚元浩,男方也承認照片是他拍的,表示「沒想過傷害她」,將追查外洩照片的人。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

據《蘋果日報》報導指出,有民眾在臉書的爆料公社及靠北女友的專頁上,傳出王的閨房私密照,引發網友討論,照片中的王心凌身穿白色小可愛、桃紅色內褲的照片,當時手遮著臉正在睡覺,對此王心凌的經紀人坦承,其實照片在1、2年前就發現外流了,是在2人是交往期間所拍下的,但不清楚為何照片現又會流出,目前照片已從社團中下架。當時就曾質問姚元浩拍攝動機,對方坦承覺得王喝醉後的睡相很可愛,因此拍照,不過不知道為什麼流出。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

From:姚元浩臉書

王心凌經紀人張嘉容發出聲明中表示,該照片是王心凌在家午睡的照片,流傳該照片已經嚴重侵害個人隱私,也有涉及妨害秘密之嫌,「已與律師研究,針對拍攝及發佈者提出民、刑事法律訴訟」。

私密照外流王心凌喊告 姚元浩發聲明

姚元浩的經紀公司「傑星傳播」則是表明:「元浩從來沒有想要傷害心凌,照片不是他散布出去。」會與律師討論,循法律途徑追查流出照片的人。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:姚元浩臉書

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

王心凌經紀公司天晴音樂聲明:

天晴音樂僅在此提出鄭重聲明
該篇報導所述是藝人在家午睡的照片。
流傳這個照片已經涉及防礙秘密,嚴重侵害藝人隱私,已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟
請網友與媒體自重,勿做惡意傳播與影射報導。
切勿以身試法。
如需任何相關引述或回應,請確實獲得本公司回覆以彰視聽。
謝謝大家。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂