首頁 娛樂 有點囧!周杰倫單挑林書豪 下一秒動作令全場笑翻

娛樂

Ent

有點囧!周杰倫單挑林書豪 下一秒動作令全場笑翻

2017-07-27 10:36:35 瀏覽數:
兩隻老虎

周杰倫曾找來NBA球星林書豪拍攝《土耳其冰泣淋》的MV,2人在MV中有一段籃球鬥牛,沒想到近日這個橋段真的被搬到了現實生活中上演。昨日,周杰倫和一群明星在深圳參加「公益籃球明星賽」,在活動前周董和林書豪先來了場一對一鬥牛,面對專業的職籃球星,周杰倫開始前先喊話「要認真喔哦」,沒想到話才剛說完,他一個耍帥胯下運球,球馬上就掉了,令全場爆笑,瞬間有點囧。

新浪NBA:「三分球它在空中停留,所有人看著我,拋物線進球,單手過人運球,籃下妙傳出手,漂亮的假動作,帥呆了我!」#周杰倫#單挑@JeremyLin林書豪 !進球不重要,關鍵是出手的姿勢一定要隨性瀟洒![笑而不語][笑而不語]#高光時刻# http://t.cn/R9AauXq ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

 

26日,林書豪公益籃球明星賽在深圳舉行,周杰倫、高以翔、辰亦儒、吳建豪、黑人陳建州和唐志中等明星參賽,周杰倫戴著頭巾上場,與林書豪單挑帥氣十足,面對專業的職籃球星,周杰倫開始前先喊話「要認真喔哦」,打算與林書豪來場男人間真正的鬥牛,沒想到話才剛說完不久,一個胯下運球,球馬上就掉了,令全場爆笑,瞬間有點囧。但正式比賽中,憑藉高以翔終場前23秒的關鍵三分,周杰倫帶領的白隊以136-127擊敗了林書豪的黑隊,總算扳回一城。

新浪娛樂:26日深圳,@JeremyLin林書豪 公益籃球明星賽舉行,#周杰倫# @高以翔Godfrey @辰亦儒 @VanNess吳建豪 @黑人建州 @唐志中jason 等明星參賽,周杰倫戴著頭巾上場,與林書豪單挑帥氣十足。最終,憑藉高以翔終場前23秒的關鍵三分,周杰倫帶領的白隊以136-127擊敗了林書豪的黑隊。http://t.cn/R9AN0KW ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事後周杰倫在臉書自曝囧事,害羞捂臉說:「幸好工作人員來說活動要開始了,阻止了這場兒戲,哈哈我今天到底打了什麼」。不過從他曬出的影片來看,雖然林書豪的三分線跳投、蓋火鍋、上籃等表現精彩,不過周杰倫也不差,在專業球員面前能自在運球,一個假動作更順利騙過對方。

 

                           影片來源/周杰倫臉書

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂