首頁 娛樂 「小小周」側臉曝光! 昆凌身後放這個引網友熱議

娛樂

Ent

「小小周」側臉曝光! 昆凌身後放這個引網友熱議

2017-07-26 16:14:16 瀏覽數:2,660

周杰倫與昆凌六月初迎來兒子小小周,如願湊成「好」字,一家四口幸福美滿,還透露與老公周杰倫有討論過三胎生育計畫,昆凌26日曝光跟兩個小孩的合照,照片中昆凌一邊幫著喝奶的「小小周」換尿布,姊姊「小周周」還幫忙弟弟扶著奶瓶,畫面非常溫馨。

From:微博/HannahQuinlivan

HannahQuinlivan:隨著弟弟的到來,姐姐也成長,懂得陪媽媽照顧弟弟,雖然偶爾吃點小醋,但長大你們就會成為對方最好的依靠~❤️ ​ -- HannahQuinlivan

不過,對於照片中昆凌背後的一大包尿布,意外引起網友熱議,有網友留言說:「大家都在發XXX廣告」;原來不只昆凌,伊能靜也有在微博曝光同一個牌子的尿布,照片中的她抱著女兒「小米粒」,背後就明顯地放著尿布。

From:微博/伊能靜

 

昆凌曬小周周全身照 混血金髮超吸睛

23日昆凌就曾在微博曬出外公與小周周的合照,雖然小周周的正面仍舊沒有曝光,但一頭洋娃娃般的混血金髮,立刻吸引眾人目光,許多網友直呼「好像洋娃娃哦」、「好可愛,期待正面」。

Hannah昆凌FansClub:妹妹的頭髮長長咯[太開心]好乖 ​ -- Hannah昆凌FansClub

From:微博/Hannah昆凌FansClub

周杰倫與昆凌六月初迎來二兒子小小周,如願湊成「好」字,一家四口幸福美滿,還透露與老公周杰倫有討論過三胎生育計畫:「我覺得是我個人(想法),覺得有兩個寶寶,他們兩個相處模式我覺得還蠻感動的,覺得如果再添一個也無妨。」

李壽洵:昆凌三胎計劃 產後首次亮相 這麼快就計劃三胎 這是要生小周周十兄弟嗎 @周杰倫微博資訊 果然沒看錯 真是中國好媽媽 ​ -- 李壽洵

From:微博/李壽洵

From:微博/李壽洵

昆凌產後也迅速恢復好身材,纖細的四肢,完全不像剛生完小孩的樣子,真叫人羨慕!

新浪音樂:昆凌出月子又瘦又美,周杰倫卻長肉了?[允悲]小兩口日前被拍到在東京逛童裝店,剛生完二胎小小周的昆凌身材纖細,完全不像兩個孩子的媽,反倒周董比以前壯了一些。月子餐好吃不?[doge]http://t.cn/RK5xOUE ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/娛大蝦

From:微博/娛大蝦

From:微博/娛大蝦

昆凌帶小周周踏青看海 母女同步POSE網友大讚超萌

昆凌(19)日曬出一張與女兒「小周周」的海邊踏青照,母女倆一起指向藍天大海的同步POSE,畫面十分溫馨可愛。

HannahQuinlivan:往美好的未來前進~~
# ❤️出門踏踏青
# we love summer ​
-- HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinlivan

寵愛前世情人!周杰倫:把最好的留給女兒

新浪娛樂:【前世情人!周杰倫:把最好的給女兒】#中國新歌聲#開播,@那英 提問周杰倫如果自己孩子來的話選哪個導師。周杰倫表示會讓女兒選那英,因為那姐情歌功力很強。此時@陳奕迅所長 補充道:「你不是有兩個孩子的嗎?」周杰倫隨即表示男生不讓他碰音樂,要把最好的留給女兒。[心]詳情:http://t.cn/RKN5QJX ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

周杰倫後援網官博:小周周hathaway二周歲,祝咱們可愛的海瑟薇小公主生日快樂,健康快樂茁壯成長[心][心][心]#周杰倫昆凌# ​ -- 周杰倫後援網官博

From:微博/周杰倫後援網官博

From:微博/周杰倫後援網官博

From:微博/周杰倫後援網官博

From:微博/周杰倫後援網官博

From:微博/周杰倫後援網官博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂