首頁 特搜 柬埔寨小姊弟肉身當誘餌捕蟒蛇 身體遭緊纏倒地

特搜

Wow

柬埔寨小姊弟肉身當誘餌捕蟒蛇 身體遭緊纏倒地

2017-07-26 12:08:37 瀏覽數:

近日,網路上流傳著一則視頻,關於柬埔寨兩姊弟抓蛇視頻。這則視頻讓許多人充滿震驚,因為年紀小小的兩姊弟竟然是以肉身當誘餌補蟒蛇,嚇壞一大票網友。

瘦弱弟弟肉身當誘餌補蟒蛇 蟒蛇緊繞身體

From:微博/全球意外視頻

視頻來源

視頻來源

視頻截圖

視頻中可見,瘦弱的弟弟裸著上半身,下半身被一條十分粗壯的蟒蛇緊緊纏繞,弟弟倒地呼救,此時姊姊一旁出現開始將弟弟身上的蟒蛇一圈圈解開。據馬來西亞中國報報導,兩姊弟平時是靠捕蛇維生,會將抓來的蟒蛇裝袋後到市集上販售,以此維持生計。

視頻截圖

視頻截圖

雖然兩姊弟看起來神色自若,但看到此報導後的網友全都嚇壞了,擔心表示:「生活大不易...」、「如果發現得晚了會不會把弟弟給勒死,儘管蛇還不足以把人吞掉」、「天哪,雖然知道他們以這個為生,但還是覺得於心不忍」。不過更有網友也替大家上一課說到這是古人捕蛇的方式:「這是古老的窮人捕蛇方式,一般先在脫光衣物在身上塗滿棕櫚油,減弱呼吸,在蟒蛇經常出沒的地方等待,一般蛇會從頭部吞噬,等它張開嘴吞到一半的時候,人類突然反手抓住蛇的上下顎,夥伴再出來幫忙。這個小男孩身上連油都沒有,看來真的很窮了」

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

兩姊弟感覺經驗老道,手法熟練,弟弟還能徒手抓蛇並和蟒蛇要來個安全之吻,但看得網友膽顫心驚。

每個國家角落,都有人民自己的生活方式,只是為了討生活而如此以身涉險,實在也令人鼻酸。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂