首頁 特搜 CATCHPLAY ON DEMAND獨家前進國際動漫展!

特搜

Wow

CATCHPLAY ON DEMAND獨家前進國際動漫展!

2017-07-25 16:55:35 瀏覽數:

每年讓全球動漫與超級英雄電影愛好者最引頸期盼的盛事 – 聖地牙哥國際動漫展(San Diego Comic-Con,SDCC)於美國時間7月20-23日在加州聖地牙哥會展中心盛大展開。除了門票再度秒殺、吸引十餘萬粉絲到場,今年各大影業更使出渾身解數,舉辦一場接一場的大型發表會,星光閃耀程度直逼奧斯卡頒獎典禮!

From:CatchPlay提供

CATCHPLAY ON DEMAND編看編談今年獨家前進動漫展現場,直擊《西方極樂園》和《樂高旋風忍者電影》的座談會,帶給讀者第一手活動資訊與影像報導,還與《新世紀福爾摩斯》編製夫妻檔史蒂芬莫法特(Steven Moffat)和蘇維特(Sue Virtue)面對面,兩人更親切向台灣粉絲問候!

今年的動漫展的最強探照燈無非落在漫威和DC之上,兩隊人馬也絕不會讓粉絲失望。《正義聯盟》和《雷神索爾3:諸神黃昏》強勢釋出全新預告與海報,磅礡程度讓人欲罷不能。CP小編更整理出了另外八支在活動中首度曝光的超強話題預告,包括《金牌特務:機密對決》、《西方極樂園第二季》和恐怖指數再度升級的《奪魂鋸:遊戲重啟》,讓讀者即使沒有親臨現場,也能感受100%感官刺激。

From:CatchPlay提供

在全球刮起推理旋風的《新世紀福爾摩斯》,除了今年初在CATCHPLAY ON DEMAND全台首映,重量級回歸之外,也推出了日本漫畫版,影集的王牌製作人史蒂芬莫法特與蘇薇特也參與了出版工作。CP小編更秉持服務讀者的精神,第一手向莫法特取得第五季的相關消息,還得到了熱騰騰的英文版《新世紀福爾摩斯》簽名漫畫,贈送給捲福迷們。

為期四日的聖地牙哥國際動漫展於23日熱鬧滾滾地落幕,同時也開啟了無數影迷們的期待。不論你是DC/漫威腦粉、冰與火/西方極樂園擁護者、還是偵探/恐怖迷,編看編談特派員都能提供讀者討論度最高的第一手資訊!

獨家完整報導請看:http://pics.ee/set0

2017 Comic-Con獨家直擊請看:https://youtu.be/na5foxYnJh4、https://youtu.be/_OnW-VVenE8

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂