首頁 生活 獻上最高的愛意 板橋Mega 50推出七夕情人節饗宴

生活

Life

獻上最高的愛意 板橋Mega 50推出七夕情人節饗宴

2017-07-25 11:59:49 瀏覽數:

新板地區唯一國際五星品牌的「Mega 50餐飲及宴會」,由香格里拉台北遠東飯店負責營運,位於新北第一高「百揚大樓」的最高48樓至50樓,廣達360度的全方位視野,盡攬以101大樓領軍的雙北美景和山光水色!迎接七夕情人節(8月28日、週一),Mega 50旗下的「Asia 49亞洲料理及酒廊」以及「50樓Café自助餐廳」將以無價美景和超值餐點,提供愛侶共度良宵,訂位詳見以下各廳專線。

50樓Cafe-七夕情人節-甜心白巧克力草莓慕斯。From:Mega 50

Asia 49亞洲料理及酒廊 (49F)

被譽為「新北最炫高空景觀餐廳」的Asia 49亞洲料理及酒廊,以擁有浪漫唯美的天幕花園和二翼觀景平台傲視同業,前者讓人宛如置身海外的度假仙境,後者則在暮色低垂時,籠罩在霓虹彩影之下,夢幻指數破表!

Asia 49亞洲料理及酒廊-七夕情人節特調及甜點。From:Mega 50

該廳大馬主廚伍偉杰為七夕情人節特別設計了名為「七夕鵲橋」的甜點,有著斑蘭及椰奶風味的雙層布丁淋上棕櫚糖漿,佐以酥炸蜜桃及新鮮草莓,吃來甜蜜,更添恩愛,每份售價NT$250元!Asia 49首席調酒師曾裕灝也為戀人們設計了浪漫的「夏日結婚典禮」調酒,將萃取葡萄乾香氣的白葡萄酒與琴酒、葡萄柚汁及蜂蜜均勻混合後,放上以玫瑰花液與大豆卵磷脂打發的柔細泡沫,再將玫瑰花瓣點綴其上,喝來有著柑橘及玫瑰的香氣,優雅芬芳,每杯售價NT$400元。Asia 49訂位專線(02)7705-9717。

50樓Café自助餐廳 (50F)

全國最高的自助餐廳,全廳環場皆為200公分高的落地明窗,憑窗遠眺,雙北美景盡收眼底,尤其夜晚時分,華燈初上,如鑽石般閃爍的燈火與滿天星光相伴,美不勝收,絕對是歡度七夕的絕佳場地!50樓Café自助餐廳七夕當天餐點內容琳瑯豐盛,包括現流生魚片、冰鎮海鮮、挪威煙燻鮭魚、田螺蘑菇盅、百香蜜桃蝦、煙燻北海道干貝襯魚子醬、香烤魷魚沙拉配茴香檸檬油醋、爐烤美國特級牛肉、爐烤香魚、瑞士乳酪焗手工小丸子、酥炸加州捲佐酸甜醬、熔岩巧克力佐香草冰淇淋、甜心白巧克力草莓慕斯、椰香杏桃蛋糕、和哈根達斯冰淇淋…等,讓愛侶大快朵頤!七夕當天午餐每人NT$780、晚餐NT$880,訂位專線:(02)7705-9723。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂