首頁 寵物 揪感心!以為主人溺水 汪星人著急狂叫跳水救人

寵物

Pet

揪感心!以為主人溺水 汪星人著急狂叫跳水救人

2017-07-24 16:34:36 瀏覽數:24,853

一隻黑狗在和主人一起到河邊池玩耍。在看到男主人掉入水中時,它突然變得十分不安。一開始焦躁地在在岸邊來回跑,還不停地朝主人嚎叫,最後乾脆直接跳入河中搶救主人,焦急的叫聲讓不少網友被暖到了。

英國報姐:看到主人掉進了水裡,這汪真是急壞了。以為主人溺水了,奮不顧身 via@英國報姐 -- 英國報姐

From:微博/英國報姐

影片中的小黑狗看見主人掉進水裡,不斷地在岸邊著急的嚎叫。下一次牠迅速在岸邊擺好了姿勢,隨即毅然決然地躍入了水中,拚命向男主人游去。鏡頭一轉,原本站在岸邊觀望的小白狗也早已游向主人,才發覺是虛驚一場。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

這兩隻忠心犬的表現獲得不少網友大讚:「狗狗叫的好急好悲涼的感覺啊……真的被暖到了……」、「兩隻狗狗都好暖心啊」,還有網友分享真實故事:「表姐和她養的一隻狗狗因為表姐去外地所以暫時分離了 後來表姐回來的時候 她的狗狗看見她就哭了 真的是眼淚一直流,特別暖心」印証「狗是人類最忠實的朋友」這句話真的是一點也不假。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂