首頁 娛樂 蔣欣一字馬秀鉛筆腿遭疑是P的 娘娘:被你發現了

娛樂

Ent

蔣欣一字馬秀鉛筆腿遭疑是P的 娘娘:被你發現了

2017-07-23 22:11:36 瀏覽數:

大陸女星蔣欣在《甄嬛傳》中飾演華妃娘娘走紅,她有171公分的身高,骨架卻偏大,在眾女星中顯得微胖,她也經常自嘲自己是「微胖界女神」。23日她在微博上曬出一張健身照,一雙纖細的鉛筆腿吸引大家的目光。

From:微博/蔣欣

蔣欣:認真臉!#有時候覺得自己很美# ​ -- 蔣欣

照片中,蔣欣身穿粉紅色T-shirt和黑色緊身褲,頭戴鴨舌帽,做著標準的一字馬,將腳高舉過頭,雙腿幾乎180度全開。她在配文中寫道:「認真臉,有時候覺得自己很美。」網友第一眼注意到的是,娘娘好像瘦了!一雙筆直又纖細的鉛筆腿十分搶鏡,也讓大家直呼「娘娘要退出微胖界了!」

娛大蜀黍:蔣欣微博曬美腿調侃鉛筆腿是P的。哈哈😂娘娘這自我調侃的精神真是達到了一定境界,自發自答啦!其實一直認為微胖的蔣欣很美,很自信氣質也好。雖然身材微胖了些但是腿一直沒粗過,大長腿,又美又長!感受一波蔣欣的鉛筆腿[哆啦A夢親親] ​ -- 娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

事實上,蔣欣在每次拍戲時,都會積極瘦身,之前在拍攝《歡樂頌2》時甚至在短時間內減了15公斤,瘦身效果驚人。雖然她也說自己是易胖體質,只要拍完戲,就很容易復胖,但從她這次PO出的照片來看,雖然戲早已拍完,她的身材卻維持得相當好。網友看到後紛紛在底下留言「娘娘瘦好多」、「腿長3米」!

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

也有粉絲開玩笑地說道「娘娘不再是微胖界女神了嗎?」「你看上去瘦了喔,是不是P的?」蔣欣看到留言後,也調皮地回應網友,自嘲「又一個發現者」、「糟糕!被你發現了!千萬別說出去啊,很丟臉的。」幽默的回覆讓大家笑翻,還紛紛稱自己被欺騙了。

From:微博/新浪娛樂

雖然相較其他女星,蔣欣的確是微胖,她也曾經因為自己的身材而感到自卑。但最後她以出眾的氣質和精湛的演技征服觀眾,成為一個備受認可的實力派,也讓大家看到她時,並不會特別將焦點放在她的身材上。而粉絲也一直相當忠心地追隨著她,這次蔣欣曬出照片後,粉絲PO出她以往的照片,證明她的腿從沒粗過,一直都又長又美!

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

現在明星都流行自黑?華妃蔣欣變超胖大崩壞!

此外,蔣欣「自黑」的個性也是出名的,她常常做出一些「毀形象」的事,讓網友直呼「娘娘自我調侃的精神真是達到了一定境界」、「您在自黑的道路上越走越遠。」因此這次「自揭老底」稱大長腿是P的,似乎沒有讓大家感到太意外。

From:微博/娛大蜀黍

蔣欣在著名的模仿app「小咖秀」中也曾秀出精湛的模仿功力,聲情並茂,表情到位,讓網友說她簡直是「被演員耽誤的諧星。」她在日常生活中也喜歡曬出一系列後製的照片,從超胖變形臉到瘦如蛇精臉都有,讓圍觀的網友是不禁讚嘆:「娘娘您這是有顏任性啊!」

蔣欣:讓粉絲操sei了心!也是沒sei了![笑cry][笑cry][笑cry]趁閻嬤嬤在飛機上,趕緊上來黑一把!千萬不要@閆朗若suki 哦!! ​ -- 蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

那麼美、那麼霸氣又那麼愛自黑的娘娘,怎麼能讓人不愛呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂