首頁 娛樂 林書豪DOTA被慘電 控訴「林俊傑欺負我和周杰倫」

娛樂

Ent

林書豪DOTA被慘電 控訴「林俊傑欺負我和周杰倫」

2017-07-23 16:58:43 瀏覽數:

NBA球星林書豪16日抵台後進行一連串活動,工作空檔也抽空跟好哥們林俊傑相聚,這次聚會還多了周杰倫加入。照理說朋友相聚應該很歡樂,沒想到林書豪23日卻在社交平台上發佈了一張三人的合照,並控訴「林俊傑欺負他和周杰倫」,原來是因為玩DOTA被慘電!

From:微博/JeremyLin林書豪

JeremyLin林書豪:很難過因為@林俊傑 昨天晚上欺負我跟周杰倫。玩dota打敗我們[汗] ​ -- JeremyLin林書豪

在照片中,林書豪一手搭著林俊傑的肩,另一手很自然地靠在周杰倫的肩上,三人很有默契地同時比出剪刀手的手勢,讓網友直呼「這張合照好狂!」甚至有人回應,下次應該加入蕭敬騰,這樣四人可以合組「4J」組合(Jeremy、JJ、Jay、Jam)。

From:Facebook/Jeremy Lin 林書豪

From:Facebook/Jeremy Lin 林書豪

不過,歡樂的兄弟聚會卻讓林書豪有些抱怨,他開玩笑地說「很難過,林俊傑昨天晚上欺負我跟周杰倫」,因為「玩DOTA打敗我們。」原來,三個「電競狂人」昨晚來了一場DOTA對決,沒想到林書豪跟周杰倫竟被林俊傑打爆,網友則在底下紛紛回應「快跟周杰倫組成LOL戰隊打爆林俊傑。」

新浪體育:【林書豪:林俊傑昨晚欺負我和周杰倫】@JeremyLin林書豪 發布了一張與@林俊傑 和#周杰倫#的合照:「很難過,因為昨晚林俊傑欺負我和周杰倫,玩dota打敗我們,和兄弟們昨晚玩得很愉快。」真是……三個網癮少年啊![笑cry][憧憬]#林俊傑##DOTA#@劉畊宏willliu ​ -- 新浪體育

From:微博/新浪體育

From:微博/新浪體育

事實上,林俊傑一直都很愛打DOTA,曾被捕捉到在新加坡的網咖打電玩,今年大陸央視春晚上台前還被眼尖網友發現曾登入DOTA帳號,似乎手癢忍不住興致,大批粉絲紛紛留言說他是「被音樂耽誤的電競男孩」,還有人開玩笑地說「竟然腦補出他跟隊友說『等我十分鐘馬上回來』的情景」,也難怪這次他會打贏林書豪和周杰倫。

From:微博/新浪體育

林書豪和林俊傑去年也曾發過一起打電玩的動態,但當時他們玩的是LOL,事後,兩人在臉書上PO出一段影片,林書豪的配文是「爽!」林俊傑則寫著「不爽!」細看影片,發現林俊傑和懷秋等人做著伏地挺身,林書豪在一旁數數,原來這是林俊傑他們打LOL輸林書豪的懲罰。

From:翻攝自《ETNEWS星光雲》From:Facebook/林俊傑 JJ Lin

林書豪和林俊傑兩人交情一直很好,林書豪每年亞洲行回台灣時,都會與林俊傑相聚,還曾開玩笑說林俊傑唱歌是他教的,自己唱歌也比林俊傑好聽,甚至表示想當林俊傑MV的男主角。林俊傑也開玩笑地回應道:「想當我MV男主角沒問題,只有一個條件,讓我加入你的黃蜂隊。」

JeremyLin林書豪:@林俊傑 我打電動贏你,唱歌也比你好聽!哈哈 #超越無限# http://t.cn/R5oiy4K . ​ -- JeremyLin林書豪

JeremyLin林書豪:教我的朋友 @林俊傑 唱歌,他唱得還行哈哈! ​ -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

林書豪跟周杰倫的關係也不錯,他還曾在周杰倫的歌曲《土耳其冰淇淋》獻出MV處女秀,兩人在MV中不僅尬籃球還比琴藝,林書豪甚至秀出一段舞蹈,讓人見識到他的多才多藝。接下來兩人也將在林書豪亞洲行的深圳站同場打球。

From:翻攝自《中時電子報》

JeremyLin林書豪:誰想到現場來?我們在深圳見! ​ -- JeremyLin林書豪

林書豪李群籃球聯盟:"豪"想你來!#我要上全明星# 你可以用錄製視頻的方式,錄製模仿林書豪周杰倫李群等明星籃球動作@林書豪李群籃球聯盟!我們將挑選出兩位幸運粉絲親臨明星賽現場!7月26與你不見不散!PS 交通費自理 ​ -- 林書豪李群籃球聯盟

From:微博/林書豪李群籃球聯盟

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂