首頁 娛樂 太暖心!張韶涵KTV扮服務生突襲粉絲嗨唱歐若拉

娛樂

Ent

太暖心!張韶涵KTV扮服務生突襲粉絲嗨唱歐若拉

2017-07-22 22:08:13 瀏覽數:

歌手張韶涵許久沒發新專輯,近年多在大陸發展,21日宣布即將從北京開始啟動《2017純粹remix世界巡迴演唱會》。發佈會結束後,張韶涵現身某KTV,聽到有人在唱《歐若拉》,她便扮作服務生走進包廂,開著直播與粉絲合唱,讓粉絲驚喜到落淚!

From:微博/IMCLiveGroup

在直播影片中,張韶涵聽到有歌迷在KTV唱《歐若拉》,便打算給他們一個驚喜,她很興奮地說「我要去突襲,因為有人唱我的歌!」她跑到包廂門外,說「他們現在很嗨,一定不知道接下來要發生什麼事情。」

鳳凰網娛樂:【#張韶涵KTV突襲粉絲# 場面太嗨了】21日,#張韶涵#現身某KTV,她聽到有人在唱《歐若拉》時,便調皮地假裝是服務員,特別拿著托盤和水杯,打算給粉絲一個驚喜[害羞]當她一走進包廂,全場先是看傻眼,然後響起如雷的尖叫聲和掌聲,歌迷趕緊遞上麥克風和她合唱,她也很大方地和大家擁抱、 -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

但她一看到包廂內有那麼多人,又開始緊張,對著鏡頭說「我很怕羞耶怎麼辦」,接下來靈機一動,決定拿著托盤和水杯,扮作服務生走進去。當她一走進去,包廂裡的歌迷先是一愣,然後立刻響起如雷般的尖叫聲和掌聲。她也馬上走向前,拿起麥克風與粉絲合唱,讓粉絲激動不已。

From:微博/張韶涵

當天晚上,張韶涵在微博上寫道:「被嚇到了嗎?就是這樣一條微博,讓我輾轉來到他們身邊,在這個重要的紀念日送上滿滿的祝福。」原來KTV突襲不是巧合,而是她偶然在微博上看到一條發文,發文的博主稱女友一直是張韶涵的歌迷,他們的週年紀念日快到了,他想要陪著女友一起到老、一起追隨張韶涵,希望張韶涵能翻牌,幫他們見證這個美妙的日子。沒想到,他的願望就這麼實現了!

張韶涵:#張韶涵Ktv突襲# 被嚇到了嗎?就是這樣一條微博,讓我輾轉來到他們身邊,在這個重要的紀念日送上滿滿的祝福。生活是充滿希望和驚喜的,只要你期待與堅定的相信著⋯歡迎 @我許願。下一個驚喜在哪?等下發佈會見!@Angmuzik @霍發發Cola ​ -- 張韶涵

這條微博發出後,歌迷紛紛羨慕這位被翻牌的博主,也欣慰他們有一個那麼暖的偶像,很多粉絲在底下回應道:「怎麼可能不愛這麼暖心的你!」

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

巡演即將啟動 辰亦儒驚喜現身

21日下午,張韶涵在北京召開《純粹REMIX》世界巡迴演唱會,宣布新一輪巡演即將啟動,首站將在北京拉開帷幕!曾一同演出電視劇《公主小妹》的好友辰亦儒也驚喜現身,他在現場親暱地稱張韶涵為「小麥」(張韶涵在《公主小妹》中的角色),並祝福此次巡演「大賣」。

Angmuzik:知道你們等待了很久!所以在今天特別把這個好消息跟大家分享👏:總監@張韶涵 #張韶涵純粹Remix世界巡迴演唱會# 2017正式宣布啟航!新的升級版純粹Remix世界巡迴演唱會將更加精彩「要你好看」!9/23請帶著你的嗓子和我們共同期待北京第一場純粹Remix華麗開唱![圍觀][圍觀][圍觀]@IMCLiveGroup @亞洲星光娛樂 @張韶涵吧官方微博 @張韶涵涵情脈脈後援會 @張寒寧 -- Angmuzik

From:微博/Angmuzik

From:微博/Angmuzik

From:微博/Angmuzik

From:微博/Angmuzik

張韶涵:感謝昨晚的大家一起在發佈會現場,謝謝@辰亦儒 驚喜現身!還有記得我們北京要一起Remix純粹喔!![haha]#2017純粹remix世界巡迴演唱會# @Angmuzik 『純粹REMIX·張韶涵丨世界巡演驚喜升級,北京首場即將開啟純粹音樂世界。』http://t.cn/RKdiSfS ​ -- 張韶涵

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

每一句都是青春回憶!張韶涵與素人合唱《歐若拉》

KTV突襲不是張韶涵第一次跟歌迷合唱《歐若拉》,2016年音樂節目《我想和你唱》中,張韶涵和素人粉絲合唱了經典作品《歐若拉》,旋律響起的剎那,瞬間勾起觀眾們的青春回憶。一晃眼《歐若拉》已經發行近13年,但經由張韶涵的重新詮釋,依舊相當驚艷。《我想和你唱》最新一季即將開播,不少粉絲紛紛留言:「聽不夠」,更期待張韶涵能夠再度被邀情成為嘉賓。

From:微博/Angmuzik

From:微博/Angmuzik

好想念易天邊!張韶涵清唱《遺失的美好》勾回憶!

張韶涵2日在北京出席活動時,也一連演唱了多首經典歌曲,其中還清唱了一小段《遺失的美好》,瞬間將在場5萬人拉回14年前《海豚灣戀人》的劇情中,而她超強的現場演唱功力也深得大家肯定。

From:微博/Angmuzik

From:微博/Angmuzik

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂