首頁 微時尚 天后巨星擁戴 新銳潮牌CHROMAT與M.A.C聯名了

微時尚

Fashion

天后巨星擁戴 新銳潮牌CHROMAT與M.A.C聯名了

2017-07-21 12:08:17 瀏覽數:

在 2016年,M.A.C 與美國時尚設計師協會(CFDA)聯手,邀請 5位設計師創作屬自己的迷你彩妝系列,獲得青睞的設計師將加入 Alexander McQueen、Charlotte Olympia、Zac Posen 等人的行列,與M.A.C 合作推出聯名彩妝。

天后巨星一致擁戴的新銳潮牌~CHROMAT

深受天后級藝人喜愛的紐約服裝品牌CHROMAT,由設計師Becca McCharen 領軍,品牌著名的魚骨型馬甲設計吸引天后瑪丹娜與碧昂絲等人的青睞,建築師出身的她擅長將獨樹一幟的結構建築是線條融入作品,精準、簡潔、流暢卻不容忽視,在秀上她大膽啟用各式身形的模特兒,對 Becca 來說,穿著 CHROMAT 的女性大膽無畏、充滿力量。

M.A.C CHROMAT設計師聯名系列。From:M.A.C提供

M.A.C X CHROMAT 系列重點

本次聯名系列的設計靈感來自 CHROMAT 2013 年秋冬的魚骨解構式馬甲,搭配前所未見的 3D列印技術創作出產品外型,並參考秀上的 MODEL 妝容:大膽的線條、建築感仍是特點,以眼妝為主,外型與色選選擇搶眼的藍色系與對比先明的橘紅色,持色煙燻眼線筆與粉持色流暢眼線凝霜能勾勒出 Becca最愛的精緻縷空眼線,皇家藍的睫毛膏顯色度極高,為整體妝容做出不容忽略的強烈宣示,是 Becca 本人的最愛!

From:M.A.C提供

M.A.C CHROMAT設計師聯名系列。From:M.A.C提供

7 月中,台北忠孝 SOGO、新光三越 A8、台北統一時代、
板橋大遠百、桃園大遠百、新竹大遠百、台中大遠百。
限量上市。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂