首頁 生活 京都風「拉拉熊茶屋」登台!大推花見糰子、茶泡飯

生活

Life

京都風「拉拉熊茶屋」登台!大推花見糰子、茶泡飯

2017-07-20 18:22:33 瀏覽數:

拉拉熊迷們尖叫吧!海外第一家日式和風「拉拉熊Rilakkuma主題茶屋」將於7/21登台,有別於一般主題餐廳走西式義大利麵、燉飯形式,拉拉熊茶屋則以日式茶屋風格作出區隔,推出超療癒「三色花見糰子」、「拉拉熊茶泡飯」、抹茶甜點等日式餐點吸客。

From:拉拉熊茶屋 提供

拉拉熊Rilakkuma主題茶屋落腳捷運中山站巷弄,看中的是中山區濃濃文創氣息及獨立小店林立,並使用竹、石、木、土等自然建材表現日式傳統美學精神。

小編帶你搶先看>>>

From:微博/新浪台灣爆頭條

有別以往的主題餐廳,拉拉熊茶屋打造彷彿置身京都的全新感受

From:拉拉熊茶屋 提供

Rilakkuma茶屋使用各式自然建材,精心表現出傳統日式空間「土」、「木」、「竹」、「石」等元素,讓顧客能夠體驗到單純的日式傳統美感與空間精神,遇見一個全新的拉拉熊世界。

在40個座位席中,特別設計兩個主題榻榻米包廂,講究茶屋壁紙、熊頭窗花等細節。

From:拉拉熊茶屋 提供

From:拉拉熊茶屋 提供

大啖日式美食,茵茵表示不想離開

歡慶Rilakkuma茶屋開幕,特別邀請了拉拉熊的大粉絲茵茵擔任主持人。

茵茵是拉拉熊的超級大粉絲,家中珍藏各式各樣拉拉熊用品,數量多到自己都數不清。

茵茵表示,「相當期待這次的茶屋,到現場時發現不僅淡雅的木質空間令人感到舒適,各類可口日式小點與抹茶飲品,都讓我讚不絕口,特別推薦三色丸子,造型可愛,也非常美味!」

朝食幸福開賣 拉拉熊和菓子融化妳心

Rilakkuma茶屋每天九點起供應日式早餐定食,並販售多樣化的日本傳統餐點。從各式特色和風定食到茶泡飯、涼麵、烤丸子、唐揚炸物,而女孩們最喜歡吃的甜點與飲品部分,Rilakkuma 茶屋研發了許多原創性的餐點,廣受歡迎的抹茶類甜點及日本茶也豐富登場。

From:拉拉熊茶屋 提供

Rilakkuma 茶屋內所有的茶製相關品項堅持使用日本靜岡抹茶,並於每項餐甜點中帶入拉拉熊角色的巧思,讓消費者享用道地日本味的同時,獲得味覺與視覺的雙重滿足。

From:拉拉熊茶屋 提供

Rilakkuma 茶屋空間近乎天衣無縫的高還原度與特別訂製的餐具與茶器,各式不同的拉拉熊造型餐具皆為比照圖庫還原手工製作而出。

★★人氣餐點介紹★★

南蠻炸雞蓋飯定食 NT$280

三色花見糰子 NT$180

醬烤白玉糰子 NT$ 90

From:拉拉熊茶屋 提供

生鮮鮭魚茶泡飯 NT$200

From:拉拉熊茶屋 提供

櫻花水信玄餅 NT$70

✔目前無販售周邊商品,以餐飲為主,但有蕨餅等伴手禮禮盒供購買。

From:拉拉熊茶屋 提供

★★店家資訊★★

拉拉熊Rilakkuma主題茶屋

地址:台北市中山區中山北路二段20巷23號

電話:02-2543-3030

營業時間:9:00~22:00

目前不接受訂位,僅提供現場候位,用餐時間則為90分鐘。

內用低消200元(100cm以下兒童免低消),且需另加一成服務費。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂