首頁 特搜 終於解脫啦!襁褓Q娃萌笑舉高高 5千萬網民被融化

特搜

Wow

終於解脫啦!襁褓Q娃萌笑舉高高 5千萬網民被融化

2017-07-20 14:57:25 瀏覽數:

美國有位5個月大的小寶寶,每次只要爸媽打開緊緊包裹著他的毛巾或被子,就會高興的雙手高舉,臉上露出超滿足的表情,彷彿在慶祝終於不用再被包住啦~!同時還會再伸一個大大懶腰,同時配合可愛的表情,爸爸把這個寶寶的影片PO上網路,短短的時間內就吸引了近五千萬名網友按讚,甚至稱他為「地表最可愛小孩」。

奶罩都笑濕了:裹在身上的小毯子被揭開的時候,寶寶就會唰啦一下把手甩起來~「啊,終於解放啦!!!」[太開心] -- 奶罩都笑濕了

From:微博/奶罩都笑濕了

萌娃的爸爸表示,每回只包巾一拆開,寶寶的雙手就會立刻舉高高,露出甜甜的笑顏。老爸將小寶貝Q萌的瞬間PO上網分享,立即獲得千萬網路按讚,就連電視台女主播也直呼超療癒。

From:秒拍

「襁褓」為一種古老傳統的育兒方式,利用紗布衣、被單、或是輕薄的毛毯緊緊的包裹著寶寶入睡,有助嬰兒睡眠。正因為方法有效,所以一直延用至今,許多爸媽還是很常用包巾襁褓小嬰兒,不過醫生提醒雖然這招很管用,但寶寶長時間被綁住其實也會不舒服,因此當寶寶的爸爸拆開包巾時,小萌娃才會如此開心,雙手舉高高露出燦笑,超療癒的可愛神情融化了近5000萬網民。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂