首頁 特搜 別讓人隨便親你的小孩!美國一新生兒被親後夭折

特搜

Wow

別讓人隨便親你的小孩!美國一新生兒被親後夭折

2017-07-20 10:54:17 瀏覽數:

據英國《鏡報》7月18日報導,美國一新生女嬰在父母婚禮當天被送進醫院,救治十天后不治身亡,當時她只有18天大。醫生懷疑新生兒所感染的病毒是通過親吻傳播的。

From:微博/國際在線新聞

據醫生的說法,瑪麗亞娜很可能是通過親吻感染到病毒的,然而父母的檢查結果均呈現為陰性,所以極有可能是親吻瑪麗亞娜的其他人之一攜帶了病毒並傳染了瑪麗亞娜。這種病毒的攜帶者不一定具有開放性的創口,所以不易被人發現。

From:微博/國際在線新聞

瑪麗亞娜的病情迅速惡化,在到達醫院兩個小時之內,瑪麗亞娜逐漸停止了呼吸,器官也開始衰竭。寶寶在醫院接受過幾次輸血,然而她的病情仍舊越來越嚴重。在經歷與病魔短暫的戰鬥後,瑪麗亞娜最在7月18日上午離開了她的父母。

From:微博/國際在線新聞

因為親友本無惡意的一個吻,導致小姑娘患上了重度皰疹

From:微博/保山團市委

什麼情況下不能親小孩?

播種網:別讓人隨便親你的小孩!新生兒免疫力低,親親容易感染細菌,很多病都可通過唾液傳播[並不簡單][並不簡單]下圖為你分析什麼情況下不能親小孩[感冒][生病] ​ -- 播種網

From:微博/播種網

做一個合格父母,從替寶寶說「不」開始!

二八:別讓人隨便親你的小孩
新生兒免疫力低,親親容易感染細菌
做一個合格父母,從替寶寶說「不」開始! ​
-- 二八

From:微博/二八

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂