首頁 娛樂 《極限挑戰》羅志祥金鐘罩慘遭恥笑 秒變蠶寶寶

娛樂

Ent

《極限挑戰》羅志祥金鐘罩慘遭恥笑 秒變蠶寶寶

2017-07-19 18:07:35 瀏覽數:

羅志祥(小豬)是大陸真人秀《極限挑戰》的固定班底,搞笑的表演風格自開播以來深受到許多觀眾喜愛。在第二期節目中,羅志祥搞笑依舊,自己親自套上神祕的「大煙囪」卻慘遭黃磊、王迅等人撲倒,搞到一身狼狽還不忘放話:「我最後再強調一遍,我的武林絕學金鐘罩不是煙囪,更不是垃圾!」,爆笑的畫面讓不少人笑稱,這是蠶寶寶吧!

娛樂日爆社:《極限挑戰3》佛山比武 羅志祥「金鐘罩」慘被玩壞 -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

《極限挑戰》在第二期節目中,極限男人幫與沙溢、王大陸一同來到廣東佛山拜師習武,走街大街小巷尋找七本散落民間的「武術秘籍」以及「加持神器」,發現它們之間的「攻克」關係,最後兩兩對陣決出「武林盟主」。

From:微博/愛奇藝綜藝

羅志祥身上的「大煙囪」,其實就是傳說中的「金鐘罩」。節目中,羅志祥率先習得這門武術,拿到了神器並沉浸在喜悅中時,他的師父隨即將一個銀色「大煙囪」也交給了他。獲得「金鐘罩」的羅志祥十分開心,拿著它出門遇到黃磊、王迅等人後,迫不及待地展示這項神器。他將自己整個人套進了「金鐘罩」裡,自信地說:「你們誰也打不到我!我師父說這個武功很厲害的。」其他成員看到羅志祥的樣子都紛紛大笑調侃「金鐘罩」像「燒烤店的煙囪」,並將他團團圍住,不讓他動彈。

From:微博/愛奇藝綜藝

男人幫這次來到佛山,展開一場鬥智鬥勇的江湖比拼外,更是領略到了中華武術「融會貫通、自強不息」的精神。他們探訪佛山的民間高手,在向他們拜師學藝的同時,也將帶領大家感受中華武術博大精深的優秀文化,傳遞中華武術的精髓。

From:微博/黃大爺和許小洲的迷妹

追劇大咖:#張藝興# #羅志祥#《#極限挑戰#》這個「蛤蟆功」和「金鐘罩」的武功招式加上特效,真是要笑岔氣了[哈哈][哈哈] -- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

韓星情報社:#羅志祥#學金鐘罩被棍狂抽,#王大陸#踩單車根本停不下來[笑cry][笑cry]#極限挑戰# -- 韓星情報社

From:微博/韓星情報社

羅志祥:你們覺的金鐘罩鐵布強還是葡萄獵人強? ​ -- 羅志祥

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂