首頁 娛樂 玫常在唸成梅長蘇 霍建華:和胡歌感情無需多言

娛樂

Ent

玫常在唸成梅長蘇 霍建華:和胡歌感情無需多言

2017-07-19 17:42:53 瀏覽數:

藝人霍建華與林心如婚後甜蜜,他接受訪問時坦言,現在會把重心放在家庭生活上,有時間就多陪陪家人。當被問到是否會像好友胡歌一樣突然消失去遊學時,他笑說無法那麼瀟灑,但和胡歌之間的感情不需要多言,親口認證兩人的好交情。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/新浪娛樂

日前在北京接受訪談時,談到摯友胡歌,霍建華表示,兩人並不經常聯絡,只有特別的日子會問候一下,「其實這種真正朋友的交情,是很深層次,也很安定的,就算五年不見也是一樣,無須多言。」霍建華和胡歌在拍攝《仙劍3》時認識,並建立起革命般的情誼,連《如懿傳》導演汪俊都曾爆料,霍建華在念台詞「玫常在」時竟然唸成「梅長蘇」(胡歌在電視劇《琅琊榜》裡的角色),令現場眾人捧腹大笑。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

當被問到是否會像胡歌一樣突然消失去遊學、沈澱自己時,霍建華表示很難,「我沒辦法像他一樣瀟灑,畢竟有家,也不停地有宣傳和工作,沒辦法離開。」並說他平時生活已經很自在,不管是否出國,都有一種靜下來的方式,當演員需要沈澱,只是每個人的方式不同,而他「相當尊重胡歌的選擇」。

新浪綜藝:【霍建華:和胡歌的感情無需多言】#霍建華# 接受訪談,談到好友@胡歌 :「我們不經常聯繫,特別的日子會問候下。就算五年不見也是一樣,無需多言。」會不會像胡歌去遊學?「我沒辦法像他一樣瀟洒,畢竟有家。」 談及老婆@林心如 和女兒,他表示今後會把更多時間平衡給生活,但也不會過多地向大眾交代。 ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

林心如拍新戲 閨蜜老公探班甜蜜合體

霍建華向來把家庭生活和隱私保護得很好,但婚後也不時透露出一絲甜蜜。此前,他就被拍到前往北京工作時抽空去免稅店幫老婆和女兒買禮物,5月被拍到同遊京都,6月底參加綜藝《天天向上》,節目中罕見開嗓唱張學友的粵語歌《每天愛你多一些》,深情的歌聲彷彿隔空示愛老婆林心如。近日更被捕捉到探班林心如拍戲,兩人放閃不間斷,夫妻恩愛互動令人稱羨。

新浪娛樂:【霍建華現身機場免稅店 疑為老婆女兒選禮物】有網友曝光了一組霍建華現身機場免稅店的照片,霍建華戴著帽子和口罩,身穿神色T恤和牛仔褲,搭配白色球鞋,低調現身。照片中霍建華在免稅店化妝品區挑選禮物,疑似為老婆林心如及可愛的女兒挑選禮物 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【發糖!林心如霍建華同游京都 十指緊扣超恩愛】近日,#霍建華##林心如#夫婦被拍到同游日本京都。照片中小兩口十指緊扣,霍建華低調頭戴帽子,@林心如 打扮簡單隨意,背影纖細宛如少女,根本看不出是一個孩子的媽[愛你]夫妻倆手牽手散步,畫面簡直要甜炸天![心][心] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

夫妻聚少離多 霍建華願多花時間陪家人

林心如日前在上《小燕有約》宣傳新戲時曾說,她和霍建華結婚兩、三天後,兩人就各自拍戲,聚少離多,霍建華一拍《如懿傳》就是9個月,幾乎整個孕期老公都不在身邊。但她認為,演員的生活就是如此,應該要相互體諒。霍建華對此似乎感到很愧疚,在接受訪問時,表示今後會把更多時間放在家庭生活上,他說「做這行一有工作就很忙,以前就很後悔和家人在一起的時間太少,現在一有空就會陪家人,而且我朋友也不多,吃飯都是和家人。」

娛樂呼啦圈:近日,林心如上《小燕有約》接受張小燕訪問,談及老公霍建華,她表示,自己結婚完兩三天,就跟霍建華各自拍戲。林心如懷孕期間,霍建華在劇組當了9個月的「皇上」,她也沒任何不適。 ​ -- 娛樂呼啦圈

From:微博/娛樂呼啦圈

From:微博/娛樂呼啦圈

From:微博/娛樂呼啦圈

From:微博/娛樂呼啦圈

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂