首頁 運動 腿型不佳別擔心!Kimiko用兩分鐘教你後天養成美腿

運動

sports

腿型不佳別擔心!Kimiko用兩分鐘教你後天養成美腿

2017-07-19 15:02:05 瀏覽數:

日常生活中,纖細美腿很多,但也不乏有許多蘿蔔腿、大象腿、X型腿等不良腿型出現,除了因肥胖導致腿部囤積過多脂肪,其實更多的是由於錯誤的走路姿勢造成。

我們就來看看Kimiko老師針對X型腿所設計的運動,每天只要花幾分鐘的時間,持之以恆,腿型會逐漸改善,朝向美腿邁進!

Kimiko奇米果:「#改善X型腿運動」教學影片來啰 ❤

很多有著X型腿的同學反應~對她們的身型來說,站立式的運動很難針對 #大腿內側、#下腹部 #髖關節 等部位直接鍛練。

📍大部分X型腿的同學常遇到的困擾就是~
運動時常常一不留意就會把身體重量壓在大腿前、外側(其實這和核心肌力不足&天生體型
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

腿型從日常注意

1.踮腳著走〈小碎步走法〉
造成:雙腿肥胖
有些人步伐很小,像走小碎步一樣,身體重心會自然往前傾,容易聳肩,走路方式是在腳尖踩地之後,緊接著抬起膝蓋,腳跟幾乎不落地,因為主要利用腳尖在抓地及使力,所以會多會使腿部變胖。

From:weheartit

2.拖著腳走〈懶人走法〉
造成:容易形成蘿蔔腿
與踢著走很相似,但是這種壓腳走的方式卻是雙腳著地的時間比提腳走的人長。走的時分身體重量會整個壓在腳尖上,然後再抬起來。假如持久如此下去,會招致腿肚的肌肉越來越興旺,那就會有厭惡的蘿蔔腿呈現。

From:weheartit

3.內八字走〈小女人走法〉
造成:O型腿
不少日本女性穿著窄身的和服,走起路來會呈現內八字走法,看起來既含蓄又優雅。但這種走路姿勢容易導致平衡能力不足,走路跌跌撞撞,不僅會常把鞋底內側磨平,長久下來還會造成O型腿,不容易矯正回來。

From:weheartit

4.外八字走〈霸氣大哥走法〉
造成:X型腿、大屁股
這種走姿方式最常見於電視劇中的黑道角色,外八字走法通常會是腳跟外側先著地,使膝蓋向外,讓人感覺沒氣質,腿型也會變醜,甚至產生X型腿。另外, 也會造成肝、脾、腎臟氣血緊張,血流不暢,影響大腦血液的供應,使大腦血液回流不暢。

From:weheartit

想要有雙筆直美腿,不僅得多多訓練,平時的儀態也得多多注意,走路要抬頭、挺胸、收腹。養成“坐如鐘、站如松”的習慣,久而久之就會發現不僅腿變直了,儀態氣質也變好了,走在路上回頭率都變高了呢!

在日常生活中結合運動維持魔鬼身材

Kimiko奇米果:Kimiko日常塑身小密訣~

煮飯時用膝蓋頂著檯面,背肌和腹部就可以同時施力幫助身體直立~減少下半身的壓力。
改善下肢無法消腫的困擾!

隨時隨地留意生活中的小動作,在運動之外的活動時間,也能有效雕塑身型[心]

#Kimiko系統運動##kimiko說# ​
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:2016/6/5 vs. 2017/6/13 是不是有差^^

運動是跟自己比 !只要今天比昨天進一步就是最棒的一大步 💋

#kimiko系統運動 #拔蘿蔔 ​
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:頭髮 ✔️
手臂 ✔️
腰身 ✔️
臀高 ✔️
大腿 ✔️
小腿 ✔️
嗯 ~ 今天感覺 ✔️
#kimiko系統運動 #kimikoactivewear ​
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:按摩、抬腿真的可以瘦腿嗎 ?

大家可以把運動方式大略的區分成 #主動式運動&#被動式運動 二大塊種類。
而抬腿、按摩等方式通常會被歸類在「被動式運動」這一區塊。

有長期運動習慣的身體可以透過抬腿、按摩的方式舒緩、放鬆肌肉,肌肉一旦恢復彈性、視覺上看起來就不會那麼僵硬腫脹。

沒有長期運動習慣的身體可以透過抬腿、按摩的方式達到「被動式運動」的目的,但是不能抱持著過度期待。「主動式運動&被動式運動」必須雙管齊下才能得到更明確的效果。

#Kimiko系統運動# KK拔蘿蔔 分享
更詳細的內容請見 #小角度美型關鍵 一書
趕快做一下筆記吧 💋
#Kimiko說 #kimiko丹寧穿搭#
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂