首頁 特搜 悲劇!第一次跳傘就與教練雙雙墜亡 最後畫面曝光

特搜

Wow

悲劇!第一次跳傘就與教練雙雙墜亡 最後畫面曝光

2017-07-19 14:53:09 瀏覽數:

極限運動常常是來澳的朋友一定會嘗試的項目,然而據澳大利亞ABC電視台7月16日報導,在7月15日,澳洲雪梨發生一起跳傘事故,一位跳傘教練和一位學員不幸遇難。

From:微博/豬頭傳媒

豬頭傳媒:跳傘教練與學員同時墜亡 攝像機記錄下他們最後瞬間 via@豬頭傳媒 -- 豬頭傳媒

From:翻攝自秒拍視頻

美東僑報:#僑報新聞速遞#【跳傘教練與學員同時墜亡 攝像機記錄最後瞬間】7月15日,澳洲悉尼發生一起跳傘事故,一位跳傘教練和一位學員不幸遇難。這位跳傘教練今年63歲,當了近30年跳傘教練,有近1萬次、數千小時的跳傘經驗。當天下午近2點,教練帶著一位在悉尼工作的新加坡男性練習跳傘。下降一分鐘后,因降落傘無法打開,二人降落在悉尼西南方約距離85公里的一個鄉村住宅的車道上,新加坡男性年僅29歲。 -- 美東僑報

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

據飛機上的攝像機拍攝的視頻顯示,教練露出自信的笑容,新加坡男性也做出了勝利的手勢。

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

為了祭奠遇難的教練和學員,教練所屬的Sydney Skydivers公司取消了7月16日的跳傘項目,公司老闆Phil Onis說:「據統計,跳傘比開車更安全,而且我們的教練都有2個降落傘,實在不清楚到底發生了什麼。」

From:翻攝自秒拍視頻

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂