首頁 娛樂 兒子被酸長相「普普」李易父愛爆棚霸氣反擊

娛樂

Ent

兒子被酸長相「普普」李易父愛爆棚霸氣反擊

2017-07-19 11:02:21 瀏覽數:

藝人李易和六月兩人姊弟戀修成正果,結婚6年多,生下一男一女,湊了對「好」字,夫妻倆常在臉書上大方分享他們一家四口的日常生活。沒想到近來有網友留言,認為兒子Star的長相普普通通,讓一向好脾氣的李易難得發怒,在臉書上公開回擊酸民。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《ETNEWS》報導,李易19日PO出一張截圖,寫道「先練好功夫再來嘴吧」,只見一名網友留言:「兒子普普通通,但女兒超可愛超萌的,像那個芭比娃娃。」他見狀便回應:「想必閣下一定是特異人士,連普通的相片都不敢放,人頭帳號在那邊留言。」對方似乎有些被激怒,再回嗆:「沒有風度,遜咖,只想聽好聽的,你不會進步。」他則是再次重申:「你先進步放自己照片吧。」不滿寶貝兒子小Star莫名被言語攻擊。

From:李易臉書

不少粉絲看到留言紛紛表示「star也超可愛好不好」、「為何酸民都沒大頭照」、「每個孩子都是爸媽的心頭肉,怎麼可以隨意批評」,希望他不要跟這種人計較,但他認為「該加油的是某人頭帳戶的功力」,還有網友留言「歹年冬多瘋人(台語)」,六月也在下方回應「今年特別多」,夫妻倆砲口一致朝向這名酸民,強烈表現出護子之心。

From:微博/Yes娛樂現場

六月「超神準」胎夢又來了!明年喜迎巨蟹座龍鳳胎

六月、李易這對銀色夫婦婚後育有2歲兒子Star、1歲女兒Shinny,一家四口幸福甜蜜,讓不少人稱羨。日前兩人出席活動時,六月表示前2胎胎夢都神準,最近竟然又做了第3胎的胎夢,不僅會在農曆7月17日出生,還是雙胞胎。恰巧夫妻倆10月要去峇里島參加朋友婚禮,她笑說:「剛好就那幾天。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

宛如「仙姑」的六月,早在半年前就預告方志友「快有第二胎」,最後也真的成真。最近表示自己也做了第三胎的胎夢,與李易兩人10月剛好正要去峇里島參加婚禮,讓她忍不住直呼:「這時間超適合懷孕的啊」。李易更表示,接生前2胎的護士,聽到六月做胎夢,更預言第3胎會是龍鳳胎,還幫取小名叫KIKI和RARA。「我有問其他護士,問說那個護士說的準嗎?結果聽說對方命中率很高。」

From:微博/Yes娛樂現場

夫妻倆如今都坐等懷孕好消息,不擔心雙胞胎出生加重養孩負擔,李易還笑說:「反正養3個跟4個差不多啊,而且第3胎出生的時間,兒子也要上學了應該還好。」

From:微博/Yes娛樂現場

From:微博/Yes娛樂現場

六月還加碼爆料,現在2歲的兒子Star看到夫妻倆出門工作,瘋狂哭喊要爸媽別出門,門一關上立刻止住眼淚跟保姆要零食吃,讓夫妻2人忍不住吐槽兒子「根本戲精」。

From:微博/Yes娛樂現場

六月兒Star天生戲精 裝睡技能超療癒

藝人六月和李易結婚近六年育有一子一女Star和Shinny,夫妻兩人常在臉書po萌娃照,分享育兒點滴。今(9)日六月跟李易兩人在臉書上都PO出兒子Star因為不肯下車乾脆裝睡的影片,耍賴的萌樣讓父母好氣又好笑,讓身為演員的媽媽六月也不得不稱他一聲:「影帝啊!」,爸爸則是笑稱兒子從小就愛演,渾然天成的好戲胞讓網友大讚:「果然有遺傳到天分」。

 

影片中,小Star因為不想下車,一個人坐在車內的安全座椅上裝睡將近一分鐘,任憑爸爸李易怎麼呼喊,小Star雙眼始終緊閉。雖然最後逃不過爸爸的法眼,一度被發現到偷瞄老爸。但一個轉身,小Star的裝睡戲持續播放,直到被老爸連戳三下,Star才破功偷笑。小Star耍賴的可愛模樣不只讓父母笑到翻,網友也忍不住大讚:「遺傳基因太強」,「偷瞄真的很搞笑」。

圖/翻攝自李易臉書​

六月分享趣味的育兒生活 

中時電子報新影視頻道:Star的反應也太可愛了[偷笑] 話說, @林心如 素顏也好美阿[舔屏]
【六月Q兒終於見到格格啦!認不出林心如好害羞】 @六月_蔡君茹 和 @李易Leeyi 結婚多年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月底再產下第二胎女兒Shinny,一家四口美滿幸福。先前李易曾透露2歲兒子Star會和爸媽吵著要看 #還珠格格# ,讓夫妻倆大呼不合理,而今(1日)Star真的和格格本人見面啦,但卻害羞的認不出 @林心如 ,反應超可愛。 http://t.cn/RIsPQTy
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

炎夏給女兒穿長袖網質疑 六月:我是會害她?

中時電子報新影視頻道:原本是曬女兒萌照,未料卻引發質疑,@六月_蔡君茹 也在發文中補充說明,表示Shinny是在22度的冷氣房中,並無奈寫下:「我是她親娘、我是會害她膩?」呼籲網友尊重其他家長的教養方法http://t.cn/RKl7sBS ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

六月_蔡君茹:最近很有主見了他! -- 六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂