首頁 特搜 第五胎再生女讓他崩潰跳水 網友心疼安慰

特搜

Wow

第五胎再生女讓他崩潰跳水 網友心疼安慰

2017-07-18 17:26:25 瀏覽數:

還記得上次那群知道媽媽肚子懷的是妹妹,結果個個集體崩潰的小哥哥們嗎?這次主角換成這位已經育有四千金的爸爸,得知老婆第五胎還是女孩時,超崩潰反應讓小女兒都忍不住問媽媽:「他死了嗎?」

微影姐姐:這位爸爸已經有個女兒了,得知老婆第五胎還是女孩時...... 反應好搞笑 via@微影姐姐 -- 微影姐姐

From:微博/微影姐姐

國外一名育有四個女兒的男子,一心想要個兒子跟自己作伴,最近將所有希望放在第五度懷孕的妻子身上,希望添個男丁,讓自己可以在女人國中透透氣。卻在妻子安排的寶寶性別公開派對得知又是女娃。一時承受不了打擊,他先是雙手掩面,之後離開派對,往自家游泳池畔走去。

From:秒拍

男子先向老天大喊:「為什麼要這樣對我?」妻子頻頻在旁表示:「女孩也不錯啊!」、「是個女孩喔!」,男子突然「咚」的一聲跳進泳池,失控的舉動,這一幕不僅讓在場的人驚呆了,也讓家中的兩隻狗狗接連在池畔邊巡視頻頻頻關切跳水的主人,就連小女兒也忍不住問媽媽「他死了嗎?」

From:秒拍

From:秒拍

爸爸誇張的行為讓不少網友紛紛留言表示能夠理解男子的反應:「會崩潰的!三個女人都一台戲了,更何況加上媽媽已經五個了」、「其實不關重男輕女,五個女孩子確實讓人好崩潰的!哈哈哈哈哈」、「他可能希望自己的生命裡能出現一個男孩兒,因為家裡只有他一個男人也是挺不容易的啊」,頻頻留言安慰爸爸「五朵金花很棒啊~」。

From:秒拍

想要一個弟弟!媽媽又懷妹妹男孩強忍淚水笑翻網友

在國外很流行寶寶性別公開派對,對於大人來說是個充滿驚喜的聚會,不過對於這些小哥哥們來說可就沒那麼有趣了……

胡椒視頻:當想象中的弟弟(妹妹)變成女孩子(男孩子)時…這些娃的反應簡直就是行走的表情包… via@胡椒視頻 -- 胡椒視頻

From:微博/胡椒視頻

家裡多了一個新成員,對父母來說不管男女都是件讓人開心的事,不過在網路上最近集結一段紀錄家中的小哥哥、小姊姊第一時間獲知新成員性別的影片,大多數的小男生,得知家裡多了一個妹妹,有的小哥哥當場露出不屑的表情、有的痛苦、有的則是想哭卻不敢哭,那些瞬間崩潰的模樣笑翻不少網友。

不會吧!!!

From:秒拍

藍瘦...香菇

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

崩潰中

From:秒拍

爆走中

From:秒拍

From:秒拍

森77

From:秒拍

你轉身離開 有話說不出來

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂