首頁 旅遊 可樂大對決,今天你喝哪一罐?

旅遊

Travel

可樂大對決,今天你喝哪一罐?

2017-07-18 17:24:52 瀏覽數:
KT

夏日即將來到,在炎熱的天氣下,是否想要來一瓶冰涼的可樂?相信每一位都喝過可樂,不論是可口可樂或是百事可樂,都有各自的擁護者。在今年夏天,可樂又多了另幾款新的選擇。

From:微博/Hermann中國零售微博

可樂也可以是保健食物?怕胖的女士們喝膩了無糖可樂嗎?日前於日本推出了新產品「Coca-Cola Plus」,這款可樂最特別的地方在於,它是款喝起來與一般的可樂沒有兩樣,但卻是零卡路里的保健飲料。

From:微博/微博台灣

按照可口可樂的說法,他們花了十年的時間來開發這瓶Coca-Cola Plus。除了強調無糖、零卡路里外,還加入了 膳食纖維的來源。宣傳單強調著「每天配著食物,喝一瓶 Coca-Cola Plus 能夠幫助抑制脂肪吸收以及降低進食後血液中甘油三酯的含量」。也被日本政府批准為「特許保健食品」(Food for Specified Health Uses,簡稱 FOSHU)。

From:微博/EC品牌觀察

From:微博/微博台灣

不過這並非可口可樂第一次推出功能性可樂。早在 2007 年,可口可樂就在數個國家推出名字同樣是 Coca-Cola Plus 的產品,宣稱其中含有許多維生素和礦物質,不過銷售效果不彰。這款重新研發的新產品,究竟會不會受到挑惕的日本人歡迎,就讓我們拭目以待。

From:微博/EC品牌觀察

人人視頻:#吃貨江湖# 【可樂快被玩壞了】日本可口可樂近日推出了一款夏天專屬的「零下四度」可樂,先擰開喝一口,然後倒立過來搖一搖,高潮來了——可樂裏面突然冒出了冰沙。聽起來是不是挺有趣的? via@人人視頻app -- 人人視頻

From:微博/人人視頻

炎炎夏日中,冰涼的可樂是否已不足以緩解煩躁情緒?那不妨來試一下零下四度的冰鎮可樂。這是日本可口可樂公司研發出的全球第一台-4℃的自動販賣機所販賣的可樂。5月19日開始陸續在東北(青森、秋田、岩手、山形、福島縣)、四國(香川、德島、愛媛、高知縣)、神奈川縣和福岡縣等地區販售。

From:微博/EC品牌观察

From:微博/EC品牌观察

零下四度的新體驗,「四步驟」的新喝法,先喝一口後將瓶蓋蓋上,然後把可樂倒立「搖一搖」再喝,因為-4℃是快要變成固態前的那瞬間,所以可以體驗到飲料的冰涼感,又不會太過冰凍,仿佛喝冰沙的口感。

From:微博/Hermann中國零售微博

最後是無印良品出所出品的可樂。瓶身維持一貫的低調、簡約風格,若是不仔細看上面的文字,還以為是普通的果汁或是茶飲料之類。

這可是無印良品在相隔二十年後再度推出的可樂產品。早在1996年推出了第一代罐裝可樂。當時,這款回味甘甜、不含咖啡因的可樂,主打口感清爽。廣告詞為「我的味道令人耳目一新」。但由於價格較市面其他品牌來得高些,無印良品的第一代可樂不夠吸引消費者的狀況下,只存在了4年就下架。

From:微博/Hermann中國零售微博

From:微博/米娜

在現代強調健康觀念下,越來越多低卡、無糖的飲料推出市面。無印良品再度跟上這股風氣,於二十年後推出新可樂。二十年後的新作品,和多數飲料一樣,特別聲明以生長在非洲雨林的可樂果製作,不含人工甜味劑、色素,並且增添了1%的果汁在裡頭。上市之後吸引許多網友爭相搶購嘗鮮。

看完了以上三款新可樂的介紹,今年夏天,你想要選擇哪一種?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂