首頁 旅遊 一起和小丸子喝下午茶 台場「櫻桃小丸子咖啡廳」

旅遊

Travel

一起和小丸子喝下午茶 台場「櫻桃小丸子咖啡廳」

2017-07-18 15:29:28 瀏覽數:
KT

可愛又無厘頭的櫻桃小丸子,永遠的小學三年級小女生,陪伴著你我渡過了愉快的童年時光,是大家的童年回憶。在東京台場,有這麼一間「櫻桃小丸子咖啡廳」,超過20款小丸子及朋友的造型料理,就連碗碟、餐具都有小丸子出現,讓人不禁大呼卡哇伊。來到日本,別忘了來和小丸子與她的親朋好友一起共度下午茶時光。

From:微博/逸行

富士電視臺於2015年為慶祝 櫻桃小丸子 動畫播放25周年,于一樓改造成「櫻桃小丸子 咖啡廳」。但因為太過受歡迎,原本期間限定一年的咖啡廳,決定延期結束營業時間,目前咖啡廳採取常設性質方式營運著,更不定期配合節日推出新餐點。

From:微博/逸行

From:微博/逸行

「櫻桃小丸子主題咖啡廳」,位元在東京台場的富士電視臺1樓。咖啡廳門口擺放著小丸子和好朋友小玉的人形立牌,玻璃窗也將小丸子和她的同學們打扮成服務生的造型來歡迎大家。

緊接著下來是餐點的部份。

From:小編拍攝

「まるちゃんの ヘルシー豆腐バーグプレート 」餐廳的招牌主打,小丸子漢堡餐。以豆腐制的漢堡肉為主,搭配著新鮮蔬菜,讓人吃的健康。而小丸子就隱身於海苔中。

From:微博/鋒繪動漫

「ブー太郎の まろやかポークカレー 」,看到這豬鼻子,是否會不自覺發出「噗、噗、噗」聲呢?豬太郎化身咖哩飯,飯上的豬鼻是特色。

From:小編拍攝

「永沢君のじっくり煮込んだ オニオンスープ(ブレッド付)」
永澤同學的特色就是他的頭。所以洋蔥湯直接永澤同學的洋蔥頭造型呈現十分有創意,味道也十分美味。一推出即在網路上掀起一陣討論,也是來到咖啡廳必點的一道餐點。

From:【ちびまる子ちゃんカフェHP】

「永沢まん」另一道永澤造型的餐點就是這期間限定的永澤肉包!將包子的外型特別製成洋蔥頭狀,頭上冒著剛出爐時的煙,看起來就仿佛像永澤生氣時的模樣。

From:【ちびまる子ちゃんカフェHP】

「ヒロシのお楽しみセット」小丸子的爸爸阿宏最愛喝啤酒了,於是餐廳也特別推出阿宏特別餐,不過飲料則是將酒改為薑汁汽水,讓小朋友們也可開心品嘗。

From:小編拍攝

櫻桃小丸子咖啡廳雖然目前是採取常態式營運,但很難保證他會不會突然結束營業,想要在歡樂的氣氛中與櫻桃小丸子共進下午茶嗎?那就敬請把握時間了!

「ちびまる子ちゃんカフェ」小丸子咖啡廳
地址:富士電視臺1f(東京都港區台場2-4-8)
營業時間:9:00am-7:00pm(年中無休)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂