首頁 娛樂 歐巴超暖心!這些和偶像甜蜜獨處的粉絲 令人嫉妒

娛樂

Ent

歐巴超暖心!這些和偶像甜蜜獨處的粉絲 令人嫉妒

2017-07-17 18:53:18 瀏覽數:

你有幻想過能跟支持的偶像明星獨自相處時間嗎?

韓國的一個影音網站Dingo,在網路上時常分享著動人的影音,大部分都是真人真事的故事,其中也不乏韓流明星參與這項影音計畫,藉由挑選一位粉絲進行秘密錄製,場所可以是任何地方,被拍攝的粉絲都不會知道自己喜歡明星的出現,當明星驚奇出現後,就是兩人幸福的獨處時光,藉由聊天的方式,粉絲說出了最近苦惱的事,或是對眼前明星進行提問,而明星將自身經驗和看法分享給對方,是一段充滿溫暖且驚喜的相遇及交流。

姜河那篇>>當你的偶像來接你去機場....

根本可以幻想是老公或男友來送機阿,到底是想羨慕死多少人?

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻中的粉絲非常驚嚇,沒有想到可以在前往台灣旅遊之前竟能得到姜河那親自接送!!!(尖叫聲連連~)而姜河那也非常體貼的進行粉絲福利,不只心動爆棚的親自為女粉絲系上安全帶,路程中還滿足粉絲願望開金嗓,最後還送上了擁抱和親自挑選的禮物「護照套」,到底是想羨慕死多少人?

姜敏赫篇>>當偶像跟你同甘共苦 陪你一起瘋狂玩樂時...

From:微博/姜敏赫吧

哈幾麻~被敏赫摸頭的妹子真令人羨慕!!!

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

不只外表暖,心也暖的CNBlue成員姜敏赫,當初經過千辛萬苦的海選才成為現在花美男樂團的成員,想當然在追求音樂夢想的路上,無數次遭鼓棒磨破皮的雙手,好幾次已經很睏了卻仍靠著意志力練鼓的他,深知要成為頂尖的鼓手,只能不斷努力不能鬆懈。因此,特別現身給同為擁有鼓手夢的女粉絲加油打氣。為了緩解她即將參與社內選拔的壓力,還特別帶她去做飛行傘活動紓壓,最後還陪她走回宿舍並且送了一套鼓棒為她應援,真暖阿!

鄭容和篇>>當練歌房突然出現了如此帥氣的男人 還和你合唱了一首情歌

From:微博/鄭容和吧官博

忌妒使人醜陋,但我願意承擔!

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

From:微博/DSM_JYH鄭容和資源博

<愛情光>是鄭容和每次演唱會歌單必備的一首情歌阿!身為CNBlue主唱,鄭容和不僅是外表帥氣,更是有著堅強的創作實力和唱功,所創作的歌曲迷倒萬千少女。深知粉絲的心,只要獻出這首<愛情光>台下的粉絲無不跟著合唱,而鄭容和也會在台上放電又逗粉絲。如果可以在練歌房如此狹小的空間裡,和自己的偶像合唱甜蜜告白歌曲,是有多幸福的事啊!

到底這些粉絲前輩子是救了多少生命和星球才能換來如此好的福利!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂