首頁 旅遊 「Mr.Croissant Donut」再度強勢回歸

旅遊

Travel

「Mr.Croissant Donut」再度強勢回歸

2017-07-17 16:23:44 瀏覽數:
KT

日本Mister Donut又出了新產品啦!「Mr.Croissant Donut」再度強勢回歸。

睽違三年,於5月1日上市的「Mr.Croissant Donut」的可頌酥皮甜甜圈。于2014年推出時,光一個月就賣出了1000萬個。可說是一推出就深受大家的喜愛,銷售排行是名列前茅。之後不斷接受到許多要求再次販售的心聲,於是再度將產品改良,還推出了三種不同的口味,滿足大家的味蕾。

From:微博/日本流行全方位

From:微博/gammas

三種口味分別是「Mr.Croissant Donut-Brulee」(布蕾)、「Mr.Croissant Donut-Chocolate Almond」(杏仁巧克力)、「Mr.Croissant Donut-Cheese Icing & Blueberry」起司糖霜&藍莓)。

From:微博/gammas

「Mr.Croissant Donut-Brulee」(布蕾)酥皮先炸過,再放入烤箱烤,並在表皮上撒上糖粉用火燒烤成焦糖,製造一種香脆的口感。內層再配上卡士達奶油夾心。

From:微博/gammas

From:微博/gammas

「Mr.Croissant Donut-Chocolate Almond」(杏仁巧克力)同樣是酥皮先炸過再塗滿一層厚厚的巧克力醬後放入烤箱,並灑上杏仁顆粒。內層夾著鮮奶油。

From:微博/gammas

「Mr.Croissant Donut-Cheese Icing & Blueberry」(起司糖霜&藍莓)則是酥皮先炸過再烤,並塗滿一層起司糖霜,內夾藍莓果醬。酸酸甜甜的口感,是大人的風味。

From:微博/gammas

From:微博/gammas

三種不同風格的Mr.Croissant Donut,想要吃哪一種?
同樣是期間限定,售完為止。錯過這次,下次可能又要再等三年囉!

From:微博/gammas

「Mr.Croissant Donut」
販賣期間:2017年5月1日~9月底
價格:每個162日幣(含稅)
販售店鋪:日本Mister Donut店舖(部分店舖除外)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂