首頁 娛樂 楊冪偶遇恩師曬自拍 粉絲:感謝老師搭同班飛機

娛樂

Ent

楊冪偶遇恩師曬自拍 粉絲:感謝老師搭同班飛機

2017-07-16 20:16:37 瀏覽數:

大陸女星楊冪今日(7月16日)現身北京機場,驚喜地在飛機上偶遇大學老師,下飛機後第一時間擁抱告別,顯得相當激動。隨後發微博稱:「飛機偶遇帥哥美女,我的大學老師霍老師崔老師,想念你們05表本的各位。」

From:微博/楊冪

楊冪:飛機偶遇帥哥美女,我的大學老師[憧憬][憧憬][憧憬]霍老師崔老師,想念你們05表本的各位 ​ -- 楊冪

娛樂日爆社:#楊冪飛機偶遇大學老師##楊冪#機場頭戴小黃帽,偶遇大學老師崔新琴,下飛機后第一時間親密相擁顯得相當激動[抱抱_舊]隨後大冪冪也發了微博:飛機偶遇帥哥美女,我的大學老師霍老師崔老師,想念你們05表本的各位 -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

據報導,楊冪此次出現在機場是為了參加與張震主演的電影《繡春刀修羅戰場》發布會,只見她身穿長款帽T大秀美腿,頭戴小黃帽,相當亮眼。在飛機上偶遇大學老師後顯得相當驚喜,下飛機與老師相擁告別後,便在微博上曬出自拍,並表示很想念大學的同班同學。好一陣子沒發個人自拍的楊冪讓粉絲很開心,並有粉絲開玩笑地表示「真心感謝老師與大冪冪搭了同一班飛機,不然不知道什麼時候才能看到她的自拍。」

新浪娛樂:【楊冪飛機偶遇大學老師擁抱道別】@楊冪 現身機場,頭戴小黃帽深夜回京,偶遇大學老師崔新琴, 下飛機后第一時間擁抱告別,隨後大冪冪也發了微博:飛機偶遇帥哥美女,我的大學老師霍老師崔老師,想念你們05表本的各位 。[心]http://t.cn/RKOcs5Z ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

紮心銷魂!《繡春刀2》唯美楊冪自爆戀上純愛張震

由楊冪、張震主演的電影《繡春刀·修羅戰場》講述了明天啟七年,北鎮撫司錦衣衛沈煉在追查案件中身陷陰謀,為了證明清白,與少女北齋,同僚裴綸協力查明真相的故事。今日在發佈會上,公佈了電影最終預告,刺殺、同謀、懸疑燒腦的劇情和唯美的畫面讓網友相當期待。看完預告後,兩人分別發表感想,楊冪說「甜甜的」,張震則說「冪冪的」,展現默契互動。

電影綉春刀修羅戰場:#綉春刀719提前開戰# 看了預告片,楊冪表示:「甜甜的」,張震表示:「冪冪的」。張震重現俠骨柔情的眼神,和北齋比心心~❤️#不再錯過綉春刀# ​ -- 電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

新浪電影:由@路陽的窩點 導演,@壞猴子寧浩 監製,@張震 @楊冪 @張譯 @雷佳音 @辛芷蕾 金士傑 @劉端端 @李媛 等主演的電影#綉春刀修羅戰場#發布終極預告,明末,魏忠賢勢力強大,畫師北齋被追殺,錦衣衛也深陷陰謀,誰能活過這個修羅場? -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

而此前發佈的電影主題曲《濃情淡如你》MV展現了亂世背後無瑕的情與義,MV中楊冪為張震打傘的鏡頭也成為了大家心中又一經典,讓人腦補出一場末世下的“傾朝之戀”。談及MV感受張震表示:「第一次在大銀幕看影片畫面,細節非常精緻。小冪很美,我都完全忽略自己了。」據悉,這部電影將會在7月19日在大陸上映。

電影綉春刀修羅戰場:#綉春刀719提前開戰##不再錯過綉春刀# 自古柔情撫慰英雄心,卻也鋒利如刀,扎心銷魂。《綉春刀·修羅戰場》宣傳主題曲#濃情淡如你#MV~,金牌音樂製作人譚旋、配樂大師川井憲次聯手打造,@卡布叻_周深 濃情淺唱。從此,我用一把刀護你周全,你用一支筆繪我平安。7月19日,止戰,情 -- 電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

From:微博/電影綉春刀修羅戰場

超敬業!楊冪從斜坡高速滑落受傷,全身是血

楊冪在事業上從不間斷,而且號稱「收視女王」,二月播出的電視劇《三生三世十里桃花》取得高收視與高點擊率,網路點擊次數已超過400億次,創下驚人紀錄。除了即將上映的《繡春刀修羅戰場之外》,六月底與霍建華主演的電影《逆時營救》也取得相當高的關注。她在電影中展現了高水準的演出,為了表現真實感,楊冪克服恐高吊鋼絲,更是沒帶護具從垃圾場斜坡高速滑落,到達坡之後,全身擦傷,渾身是血,敬業的表現獲得讚美,也讓粉絲相當心疼。她的努力沒有白費,憑藉這部電影休斯頓國際電影節影后,收穫第一個電影獎項。

新浪娛樂:@楊冪 憑藉新片《逆時營救》在第50屆休斯頓國際電影節斬獲最佳女演員獎,收穫首座國際影后獎座。該片也同時拿下最佳影片獎→http://t.cn/RXgXb9F 恭喜!這套禮服也很美[愛你] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

光鮮亮麗的背後都要付出許多不為人所知的心血,喜歡楊冪的朋友就請繼續關注她接下來的新作品!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂