首頁 娛樂 王心凌深夜發文 高EQ還原「白衣男公寓過夜」真相

娛樂

Ent

王心凌深夜發文 高EQ還原「白衣男公寓過夜」真相

2017-07-16 18:50:40 瀏覽數:1,148

歌手王心凌年初與姚元浩分手,斬斷四年情後,感情生活備受關注。13日晚間,她被拍到與三名男子吃火鍋,更與一位白衣男子同進公寓過夜。對此,她在14日凌晨在臉書發文否認,表示該公寓是美甲師的工作室,且從頭到尾都是她一人走進公寓,並無奈對媒體喊話:「謝謝媒體對於我感情的好奇與關心,但不能因為我單身,就用張冠李戴的方式來消費。」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【王心凌公開私信澄清緋聞】王心凌分手4個月,近日被拍到和白衣男子同進一間公寓,直到深夜未離開,引發揣測是否有了新戀情。對此,15日凌晨她發文回應,當天是獨自走進公寓里的「美甲工作室補指甲」,完成後單獨搭車離開,「不能因為我單身,就用張冠李戴的方式來消費。」詳情:http://t.cn/RKN3D8d ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

王心凌在po文中還原當晚情況,說難得有空檔與朋友吃飯,因為席間小酌,酒後不開車,而她隔天便要飛往深圳演出,朋友的司機便載她去熟識的美甲師工作室補指甲,下車後,她獨自走進公寓沒有人陪同,23:30出來後,也是自己搭計程車離開。為了消除大家的疑慮,她還公開與美甲師的聊天記錄,證明自己所言不虛,美甲師在事後也表示,若有需要,可以去調監視器畫面。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

她接著打趣地寫道:「此時,王組長眉頭一皺,驚覺案情不單純。」表示記者拍到的白衣男子並非她的朋友,她的朋友穿的是白襯衫,而畫面中的男子則身穿白色短袖T-shirt,她並不認識他。王心凌在最後無奈地對媒體喊話,說「謝謝媒體對於我感情的好奇與關心,但不能因為我單身,就用張冠李戴的方式來消費。」她高EQ的回應獲得網友普遍支持,認為「現在造謠成本太低了」,希望「媒體不要為搏眼球而報導」。

From:微博/新浪娛樂

姚元浩、王心凌四年感情告吹 經紀公司證實分手

王心凌在今年年初與姚元浩分手,終結兩人四年的情份,恢復單身女郎身份。這段感情起初並不順利,也因為被指介入隋姚二人感情而一直背負著「小三」的罵名。隨著時間過去,隋棠早已成為幸福人妻,而兩人交往四年多驚傳分手,網友雖然當初並不看好這段戀情,仍然對此感嘆不已。

愛奇藝娛樂:【王心凌姚元皓4年戀情正式宣告結束】根據台灣媒體報道,王心凌姚元浩傳出分手消息,26日,王心凌的經紀公司證實此事,確認#王心凌姚元浩分手# ,兩人4年戀情正式宣告結束。 ​ -- 愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/戀愛語錄的信箱

王心凌姚元浩一度論及婚嫁!4年情斷原因曝光

有媒體指出,姚王兩人在四年交往期間,雖然一度論及婚嫁,但也曾分手又復合,因此造成兩人分手的原因很多,不過,最主要還是因為當年與隋棠的三角習題,讓這些年來王心凌一直背負著沉重的「小三」罵名,令王心凌的媽媽感到心疼,成為兩人感情無法走下去的主要關鍵。

From:微博/新浪娛樂

王心凌分手後半夜吐心聲!「只想記得快樂時光」

兩人表示,雙方是透過冷靜理性坐下來談過之後,才協議和平分手,回歸朋友關係,並沒有撕破臉。王心凌也在分手後發聲,說感謝四年時光,只想記得這四年來的美好,祝福自己和姚元浩未來會更好,並準備開始新的旅程。

新浪娛樂:【王心凌與姚元浩分手后首發聲:只想記得快樂時光】#王心凌姚元浩分手#結束4年戀情,28日凌晨,王心凌首度公開吐露分手心境,表示感謝四年時光,與姚元浩之間的事旁人無權置喙 。王心凌還祝福自己和姚元浩的未來都會更好,並表示只想記得那些曾經快樂的時光,要開始新的旅程。http://t.cn/Ri5peT2 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

揮別情傷!王心凌吐真心:瑋倫送我人生最珍貴禮物

結束戀情後,王心凌坦言正努力習慣一個人的生活,並轉而將重心放在工作上,現在正積極投入《Cyndi Wants! 2017世界巡迴演唱會》。她透露姚元浩在4月的生日時並沒有傳訊息祝福,就怕打擾到對方,自從兩人正式分手後就未有聯繫。分手後她也多了許多時間與朋友相處,日前才上傳幾張與朋友的聚會,其中一位心靈導師Derek更是當年透過已逝好友許瑋倫牽線認識。

星娛樂:#王心凌#和姚元浩日前宣布分手後,事隔3個月她身邊似乎已經有人陪伴,日前被拍到和友人帶著一名航運小開回到香閨,對此王心凌無奈否認,昨晚在微博上寫下670字真情告白吐露真心→http://t.cn/RSj6Phk 文中她僅透露Derek是要好的心靈導師,當初相識是已逝好友許瑋倫所牽的線,雙方僅是好友關係。 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂