首頁 娛樂 舒淇霸氣脫外套否認婚變和懷孕:再問走人

娛樂

Ent

舒淇霸氣脫外套否認婚變和懷孕:再問走人

2017-07-16 15:41:31 瀏覽數:2,386

影星舒淇去年9月與導演馮德倫閃婚,近來卻頻頻傳出婚變。15日出席台北電影節頒獎典禮時,她首度正面回應此消息,接受訪問時開玩笑地說:「再問我走了喔!」當被問到包那麼緊,是否已經懷孕時,她霸氣地敞開紅色外套直接讓媒體檢驗,笑著說「沒啦!」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【舒淇首度正面否認婚變 霸氣脫外套澄清沒懷孕】昨天舒淇出席台北電影獎頒獎典禮,首度在婚變傳聞后受訪,被問及此事,開完笑假裝轉身說:「我要走了喔!」,接著霸氣回「都已經說過啦!」正面否認婚變說。被問及有沒有懷孕,她把紅色長外套打開,讓媒體檢驗,笑回:「沒啦!」http://t.cn/RKODs6a ​ -- 新浪娛樂

舒淇馮德倫傳擬離婚協議 被爆「聚少離多難相處」

舒淇和馮德倫婚後一直很低調,私下甜蜜,卻很少公開曬恩愛,但近來她在臉書上發布的動態顯露出一些個人情緒,不斷被解讀為他們發生婚變,媒體紛紛爆料兩人感情早就出了問題,甚至傳聞已經分居,正在擬定離婚協議。報導指出,舒淇在婚後一直想要懷孕,在採訪時也曾表示期待當媽,認為孩子是上天的禮物。但由於兩人工作繁忙,聚少離多,時間無法配合,且結婚後經過相處發現,他們還是比較適合當朋友,因此打算離婚。

From:微博/新浪娛樂

報導還指出,馮德倫雖然很疼舒淇,但有時候會將工作的負面情緒帶回家,不只大發脾氣,甚至好幾天不回家,所以舒淇前陣子才會發了一些充滿負能量的文,例如「別把自己的情緒加諸在別人身上!那怕是自己的親人,沒有人是當你的出氣筒的。」「如果常令自己不開心,那就應該分離。」

新浪娛樂:【不開心就分?舒淇回應感性發文:寫寫東西都不行了】近期舒淇連日來陸續感性發文,「如果常令自己不開心,那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點。」讓不少人擔心是否其感情出了狀況。不過今天中午舒淇發文,「無聊⋯⋯寫寫東西都不行了」,疑針對此次傳聞作出回應→http://t.cn/RSFUEgT ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

舒淇:說時容易做起來還是困難~~~但如果常令自己不開心 那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短 還是開心點好🌹🌹🌹 ​ -- 舒淇

From:微博/舒淇

但隨後,她又發文寫道:「無聊...寫寫東西都不行了。」疑似針對婚變傳聞進行回應。

舒淇:無聊⋯⋯寫寫東西都不行了[哈欠][哈欠][哈欠] ​ -- 舒淇

From:微博/舒淇

舒淇要返台頒獎囉! 與馮德倫分居傳聞再起

而此次,舒淇在參加台北電影節頒獎典禮時,難得正面回應婚變和懷孕的傳聞,開玩笑回說「再問我走了喔」之後,又正經地說:「該說的我之前都說過了。」似乎證實此前發的的確都是在駁斥婚變的消息。除了婚變之外,舒淇也不斷被外界猜測什麼時候會懷孕,對此她表示,現在還沒有,並霸氣地敞開外套讓媒體檢測。馮德倫在之前對於舒淇懷孕的傳聞也曾做過回應,笑說「明顯懷孕的應該是他」,並圈出與舒淇同行的照片中他「臃腫突出」的肚子。

新浪娛樂:【舒淇懷孕?馮德倫:明顯懷孕的是我】馮德倫曬出與舒淇同行的照片,將自己略顯臃腫的肚子圈出來,調侃道:「好明顯懷孕的是我啦~」[擠眼]http://t.cn/RxFH1ik 舒淇婚後屢被傳懷孕,此前2人在香港逛街,因衣著寬鬆,再被疑有孕。舒淇也微博回應因為春節發胖,要好好減肥,打破傳聞。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

緋聞傳了19年,舒淇、馮德倫終於結婚啦!

舒淇和馮德倫傳了十幾年的緋聞,去年9月突然公佈婚訊,讓娛樂圈又驚又喜,大方認愛和宣布婚訊後,圈中好友及網友紛紛留言表達祝福,可愛又俏皮的婚紗照和拍攝影片洋溢著滿滿的幸福,讓大家看了也跟著感受到喜悅。

南都娛樂周刊:#舒淇馮德倫宣布結婚#今天,舒淇、馮德倫公開戀情,宣布結婚。並稱尚未懷孕。舒淇透過經紀人表示:「婚紗是H&M兩年前送我的,頭紗是一家婚紗店隨意挑的,他的西裝跟我的粉紅色小洋裝臨拍照前兩天才讓silver街邊買的~照片林炳存大師一星期前接到指令排開所有工作飛來布拉格拍攝的,還指定要自然風只能帶反光板而已~哈哈。」 -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

新浪娛樂:#馮德倫舒淇結婚# 婚紗照花絮曝光→http://t.cn/RcA1rpt @舒淇 通過經紀人表示「婚紗是2014年品牌送的,頭紗是一家婚紗店隨意挑的,他的西裝跟我的粉紅色小洋裝臨拍照前兩天才讓silver街邊買的~照片林炳存大師一星期前接到指令排開所有工作飛來布拉格拍攝的,還指定要自然風只能帶反光板」。太甜[心] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪電影

 

據悉,舒淇這次回台灣參加台北電影節頒獎典禮,除了受邀擔任頒獎人之外,也將憑藉《健忘村》爭奪最佳女主角獎,她還笑著說「不知道自己有入圍,早知道就不來了,因為不來比較容易得獎!」隨後也表示這是玩笑話,坦言道,其實到了這個年紀,已經不在意是否會得獎了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂