首頁 娛樂 吳彥祖和女兒一起跑步 那些年追的男神都成女兒奴

娛樂

Ent

吳彥祖和女兒一起跑步 那些年追的男神都成女兒奴

2017-07-15 20:44:08 瀏覽數:

港星吳彥祖15日下午在IG和微博上曬出一段與四歲女兒Raven一起跑步的影片,這個溫馨的畫面融化所有人的心!網友直說「爸爸眼神根本離不開女兒啊」、「好想知道當吳彥祖的女兒是一種怎樣的體驗」。

From:微博/娛樂有飯

新浪娛樂:【吳彥祖和女兒一起跑步鍛煉】日前,@吳彥祖 在社交網站曬出一段和女兒一起跑步的片段→http://t.cn/RKNpMhE 視頻中吳彥祖身穿白T黑褲,在跑步機上揮汗如雨。旁邊的女兒吳斐然則穿著條紋上衣和玫紅色運動褲,雙手緊緊握著跑步機上面的扶手,努力跟著老爸的步伐。太有愛了~[心][心]http://t.cn/RKN9PEL ​ -- 新浪娛樂

吳彥祖2010年與相戀八年的模特女友Lisa步入禮堂,在2013年女兒Raven吳斐然出生後,逐漸將生活重心轉移到家庭,且相當保護妻女,除了偶爾更新與妻子的約會照片之外,很少讓愛女曝光在鏡頭前,為的就是保護她的隱私,希望她能快樂長大。此次罕見地更新與女兒一起運動的點滴,讓網友相當驚喜。

From:IG/thelisa_s

影片中只見他身穿運動服在健身房跑步,已經42歲的他保養得相當好,身材不見一絲走樣,Raven則穿著條紋上衣和桃紅色運動褲在一旁的跑步機上跟著跑,但要跟上爸爸的步伐對她來說顯然有些困難,於是緊抓身前的扶手,吳彥祖則緊緊盯著女兒,深怕會出什麼差錯,濃濃父愛溢於言表。

他在上傳照片的同時寫下:「A family that trains together stays together!(一起鍛煉的家庭會緊緊連繫在一起)」,網友同時發現四歲的Raven已經長髮及腰,成為了一個萌萌的小淑女,且繼承了父母的良好基因,擁有一雙纖細的長腿,簡直是「暴風成長」。

From:IG/thelisa_s

From:IG/thelisa_s

吳彥祖穿球服現身NBA總決賽 老婆在旁變表情包

雖然很少曬出女兒照片,但吳彥祖不時會「秀恩愛」,更新與愛妻Lisa約會的動態。身為勇士球迷的他,5月NBA季後賽時便曾到勇士主場觀戰。他先上傳了一張在球場的照片,網友留言問他「怎麼沒有帶著老婆一起?」他馬上又上傳了一張照片,並寫著:「Of course the wifey is here too.(親愛的老婆當然也在這裡)」。6月進行總冠軍賽時,兩人又再度到場觀戰,這次吳彥祖直接po出了與老婆一起觀賽的照片,一臉幸福的笑容讓網友相當羨慕他們美好的愛情。而Lisa也會不時更新兩人和女兒的動態,讓網友可以一睹為快。

吳彥祖:Made it to Game 5 of the #nbafinals with the wifey @thelisa_s The atmosphere in here gonna be 🔥🔥🔥! http://t.cn/RSBBYbJ ​ -- 吳彥祖

From:微博/吳彥祖

From:IG/thelisa_sFrom:IG/thelisa_s

From:IG/thelisa_s

From:IG/thelisa_s

男神都成為女兒奴 網友感嘆「少女時代」就這麼過去了

看到昔日男神吳彥祖曬出女兒的照片和影片後,網友紛紛感嘆,那些年我們追的男神,現在竟然都成為了「女兒奴」!

最為人所熟知的女兒奴是天王周杰倫。在14日晚間播出的第二季《中國新歌聲》中,身為導師的周杰倫被那英問到「如果孩子來上節目,讓他們選哪個導師」時,他表示會讓女兒選那英,陳奕迅在此時「補刀」說「你不是有兩個孩子嗎?」周杰倫隨即表示,他不會讓兒子碰音樂,要把最好的都留給女兒。此番回答讓網友笑虧周杰倫真的是實實在在的女兒奴,兒子長大後若知道爸爸曾經這麼回答,可能會想要對著他唱一首「爸你別回來了」。

娛樂日爆社:【把最好的都給女兒】 昨晚中國新歌聲。陳奕迅:你不是有兩個孩子的嗎?周杰倫:男生啊?男生不給他學音樂,把最好的都給女兒。真前世情人[心][心][心] -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

新浪娛樂:【前世情人!周杰倫:把最好的給女兒】#中國新歌聲#開播,@那英 提問周杰倫如果自己孩子來的話選哪個導師。周杰倫表示會讓女兒選那英,因為那姐情歌功力很強。此時@陳奕迅所長 補充道:「你不是有兩個孩子的嗎?」周杰倫隨即表示男生不讓他碰音樂,要把最好的留給女兒。[心]詳情:http://t.cn/RKN5QJX ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

另一個晉升為女兒奴的就是金曲歌王王力宏,王力宏和妻子李靚蕾婚後育有兩個女兒,不久前才幫大女兒嘉莉慶生,度過她三歲的生日。照片中他與妻子一人抱著一個女兒,笑容燦爛,一家四口的畫面相當溫馨。李靚蕾在微博上寫著:「女兒的笑容,無價!轉眼就三年了,永遠記得妳出生時帶給我們的震撼與快樂。...祝妳永遠保有赤子之心,平安喜樂的慢慢長大。」

李靚蕾Jinglei:女兒的笑容,無價[心] ㄧ轉眼就三年了,永遠記得妳出生帶給我們的震撼與快樂。謝謝妳讓這個世界每天都充滿驚奇...時刻提醒著我們珍惜每個看似渺小的瞬間。祝妳永遠保有赤子之心,平安喜樂的慢慢長大 👧🏻[親親]🎂 ​ -- 李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

王力宏也曾多次在微博上po出與女兒的親密互動,並上傳讓女兒「當馬」的照片,表示他願意讓女兒倚靠一輩子,相當溫馨又逗趣。

王力宏:爸爸就是當女兒說你是馬你就立刻變成馬,讓她騎讓她倚靠..祝所有的爸爸們父親節快樂[鮮花] ​ -- 王力宏

From:微博/王力宏

From:微博/王力宏

另一個升格為奶爸後對女兒愛不釋手的則是港星陳冠希,雖然在女兒Alaia出生後他一直處於保密的狀態,不願意讓女兒曝光,但14日他竟親自在IG和微博上上傳了一張女兒穿著帶有粉色花朵運動鞋的照片,肉嘟嘟的小腳萌翻所有人!同時,IG現時動態也上傳了一段小腳微微擺動的影片,身為人父的他顯然已經不想隱藏自己的驕傲,也讓網友期待他之後能上傳更多女兒的萌照。

edc陳冠希:😍😍😍 ​ -- edc陳冠希

From:微博/edc陳冠希

粉絲和網友看著昔日的這些男神們一個一個的升格為人父,然後晉升為女兒奴,紛紛感嘆自己的青春已逐漸成為回憶。現在所有人都希望這些「女兒奴們」能夠時常更新與愛女的互動,讓大家一飽眼福,一起看著小公主們的成長!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂