首頁 娛樂 「有Freestyle嗎?」周董E神同台飆《謝謝老斑鳩》

娛樂

Ent

「有Freestyle嗎?」周董E神同台飆《謝謝老斑鳩》

2017-07-15 19:53:42 瀏覽數:39,648
Rex

《中國新歌聲》第二季於14日首播。擔任導師的周杰倫與陳奕迅在首集就獻出天王合唱,一同演出《謝謝老斑鳩》,將各自的歌曲《謝謝儂》與《印地安老斑鳩》結合,周杰倫還在演唱中途問「你有Freestyle嗎」,只見一旁的陳奕迅開始跳舞,讓全場尖叫聲不斷。

 

From:微博/娛樂飯桶

娛樂飯桶:#中國新歌聲#開播,周杰倫 X 陳奕迅 再次同台合唱《印地安老斑鳩》+《謝謝儂》,嘻哈大會碰撞搞怪派對,唱到中途時周董突然問Eason有FreeStyle嗎? 於是Eason就來了段freestyle舞蹈,哈哈哈,好會玩,感受下[小黃人高興] -- 娛樂飯桶

From:微博/新浪綜藝

新浪綜藝:#中國新歌聲# 周杰倫:你有freestyle嗎? 陳奕迅:有!
之後就是一段尬舞[doge][doge]這舞蹈能給晉級嗎? ​
-- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

不管歌曲怎麼結合,從導師們口中唱出來就是不一樣!

節目首播開場就讓全場觀眾嗨不斷,先是那英與陳奕迅合唱《天地在我心》;接著是周杰倫與劉歡合唱《一笑而過》且編入《你的背包》;緊接的是,周杰倫與陳奕迅將《謝謝儂》與《印地安老斑鳩》結合的《謝謝老斑鳩》,讓全場嗨到最高點!

 

From:微博/浙江影視娛樂頻道

浙江影視娛樂頻道:新歌聲2首播收視拔頭籌!周杰倫陳奕迅秀freestyle,搶人失利劉歡心碎
萬眾期待的浙江衛視第二季OPPO《中國新歌聲》7月14日晚終於正式開播,由劉歡、那英、陳奕迅、周杰倫組成的超強導師陣容首次亮相節目。從「酷雲EYE」的實時監控數據來看,首期節目開播后僅45分鐘,實時關注度就輕鬆破1,隨後關注度更是一路上漲,市場佔有率超過24%;開播兩小時網路播放量破億,打破中國綜藝節目最快破億記錄;導師及學員紛紛登上微博熱搜排行榜,學員葉炫清演唱的《從前慢》更是一度升上微博熱搜第二名,狂攬當晚網路關注,毫無懸念地拔得當晚激烈綜藝戰的頭籌。
http://t.cn/RKpmahq
-- 浙江影視娛樂頻道

From:微博/浙江影視娛樂頻道

From:微博/浙江影視娛樂頻道

From:微博/浙江影視娛樂頻道

From:微博/浙江影視娛樂頻道

 

首播就驚喜不斷!這樣後面到底還搞得出什麼花樣啦

不僅如此,與陳奕迅合唱節目後,周杰倫繼續與那英合唱《因為愛情》,且將《星晴》的歌詞融入,「給你一張過去的范特西,聽聽那時我唱的星晴,有時會突然忘了,一步兩步看星星。」隨後則是陳奕迅與劉歡演唱《菊花台》,以及那英與劉歡合唱《過把癮》。

 

From:微博/貓叔只是路過

From:微博/貓叔只是路過

貓叔只是路過:【周杰倫陳奕迅互懟】絕對是今年中國新歌聲的一大看點,倆個人太可愛了!「#你有freestyle嗎# 」哈哈哈哈,還有劉歡老師也在,我可以為了導師陣容追一下。#周杰倫##陳奕迅# ​ -- 貓叔只是路過

From:微博/貓叔只是路過

 

《中國新歌聲》開播!周董E神現場開戰相愛相殺

《中國新歌聲》14日開播,由周杰倫、陳奕迅、那英、劉歡組成的導師陣容在開播前就引起極大關注,大家也對新導師「E神」陳奕迅的首次加盟充滿期待。在開播前夕,節目組釋出了第一期的預告,預告中周杰倫和陳奕迅為了爭搶優秀學員到自己的戰隊,互不相讓,相愛相殺,爭到後來甚至開始「互懟」,「天王之戰」一觸即發!

 

From:微博/中國新歌聲

中國新歌聲:#中國新歌聲# 最後的導師大合唱給大家帶來的是一首經典歌曲《滄海一聲笑》。這首出自《笑傲江湖》的歌曲讓人勾起了舊時的回憶,而四位導師的精彩演繹彷彿把大家又帶回了那個時代。在即將開始的這場音樂「戰爭」中,四位導師將帶領各自的舞台鏖戰舞台!想想就有點小激動呢~ ​ -- 中國新歌聲

陳奕迅期待聽到「奇怪的聲音」

陳奕迅提到他來當導師的原因:「我非常期待一些奇怪的歌聲」,在他看來,奇怪絕非不好,而是用不同的方式詮釋歌曲,「因為如果每個人都一樣,樂壇就會很悶,我覺得最重要的是可以找到自己最真實的個性,我們是需要這個的。」

 

From:微博/新浪綜藝

新浪綜藝:#中國新歌聲#跟朋友打賭,今年首沖是陳奕迅@陳奕迅所長 !果不其然!明天有人替我加班了[doge] ​ -- 新浪綜藝

《新歌聲》周杰倫話變多了 接棒哈林做主持

在第二季《中國新歌聲》的盲選階段中,由於舞臺上沒有主持人,需要導師來調節現場氣氛,第一季錄製時往往由哈林擔任這樣的工作,全新的一季則由周杰倫接棒,負責帶節奏。因此,在錄製過程中可以明顯感受到「杰倫很忙」,他在節目中說話的頻率變高了,周杰倫在受訪時表示,新的任務讓以往「惜字如金」的他壓力很大,但也多了一份使命感。

 

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂