首頁 娛樂 最美師生戀!金來沅朴信惠《Doctors》周日首播

娛樂

Ent

最美師生戀!金來沅朴信惠《Doctors》周日首播

2017-07-14 18:34:08 瀏覽數:

「遇見你之後,我想變成更好的人」。

去年八月在韓國播畢的韓劇《Doctors》,在開播之前因為劇中男女主角和配角都是一線明星造成了不少轟動,金來沅、朴信惠、李聖經、尹鈞相的黃金陣容,讓該劇在開播後一路挾帶著亮眼的收視率,大結局創下了20.11%的亮眼收視,完美收官! 而今年台灣電視台也將首播,劇中金來沅跟朴信惠相差9歲的師生戀引發話題,更特別的是,該劇有不少大家耳熟能詳的演員也來客串,至於是誰,就留給各位劇迷去發現囉~

究竟造成熱議的《Doctors》有哪些不可錯過的看點呢? 小編來先給各位放個火!

From:微博/chen的xi

看點一.金來沅「撩妹」專業級 直接K.O妳的理智線

原來打拳也可以把妹?

From:微博/橙爺是婦聯社長

下雨天有這樣的男人在身邊 怎麼會覺得討厭?

From:微博/韓都衣舍朴信惠粉絲團

有愛人嗎? 妳結婚了嗎?那就好!

From:微博/GirlLog

喔莫! 就是這一幕狙擊女網友的心吧..小編也中槍了,心裡OS: 「我也還沒結婚,我也單身!!!!!」

我怎麼現在才知道?! 夾娃娃機正確使用方式

From:微博/朴信惠吧官方微博

原來夾娃娃機不是只有在夜市,在家裡更是能發揮最大值!!!

謝謝洪洪洪醫生替我們示範XD。

看點二.根本女打仔 朴信惠帥氣伸手完全展現

From:微博/朴信惠吧官方微博

完全目瞪口呆阿...(默默拍手)

看點三.人生是自己的,不該任由命運操弄

From:微博/朴信惠吧官方微博

這邊的慧靜真的很可憐,失去的最愛的奶奶,又沒了可以遮風避雨的家...(光是看到她的眼神,默默的鼻酸...)

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

面對唯一的家人、最愛的奶奶因為一次手術的失誤離開了身邊。深信奶奶是因為醫療過失致死的慧靜,為了找出奶奶死因、讓當年執刀醫生為此道歉,力爭上游的變成了一名醫術一流的外科醫生。

此劇的價值也在這裡完全體現,除了男女主角的愛情線,更多的是人生價值追尋。劇中更藉由許多醫療案例,讓人看到許多醫生與病患間溫暖感人的故事。

劇情簡介

From:微博/lovelincy

講述因手術失誤的陰影選擇逃避為生物教師的洪智弘(金來沅 飾)與生活一團糟的高中生劉慧靜(朴信惠 飾)間好感剛萌芽卻被嫉妒慧靜的同學陳瑞雨(李聖經 飾)誣衊兩人有超乎師生的不當關係。

13年後慧靜與瑞雨成為國日醫院的神經外科主治醫生,而智弘則成為神經外科的醫學教授,三人與鄭允道醫生(尹鈞相 飾)及醫療團隊一起克服與面對各種醫學難題與醫療個案。允道在與慧靜共事的過程中對她暗生情愫。全劇主軸通過愛情展現劇中人物變化與成長的故事,探討生命的意義,而劇中人物的愛恨糾葛與調查慧靜奶奶姜末順(金姈愛 飾)的死亡真相也是看點之一。

官方預告>> 過去未能為解決的,總有一天會出現在你眼前,不論是仇,還是...愛情

From:微博/朴信惠吧官方微博

人物簡介

NAVER

洪智弘(金來沅 飾)

國日醫院神經外科教授。童年時父母出車禍成為孤兒,高中時被國日醫院理事長收養,有著與生俱來的聰明頭腦,是醫科大學的佼佼者。因實習期間的失誤,放棄醫生工作成為南陽女高的生物教師然後認識慧靜。通過慧靜,領悟到他真正想做的依然是醫生。

NAVER

劉慧靜(朴信惠 飾)

國日醫院神經外科主治醫師(Fellow)。說做就做,下定決心就會做到底的韌性。頭腦聰敏,擁有以一敵十的格鬥能力,性格活潑善良。童年經歷喪母及父親再婚而關閉了心扉,以叛逆的一面度過了學生時期。有空就去清溪川的二手書店看書,這是她的祕密,絕不放棄讀書。在高中和老師智弘相遇之後,開啟了她另一個世界的門。

NAVER

鄭允道(尹鈞相 飾)

綽號「允刀」,國日醫院神經外科首席主治醫生(Visiting Staff, VS)。政株集團的長子,一心想脫離父親及繼承者之爭,覺得神經外科才是他的職業。想擺脫家族男性對婚姻不安分的基因。極強的好勝心和聰慧過人的頭腦與實力,追求自由與壯烈美好的愛情。曾經為陳瑞雨的暗戀對象,但視瑞雨為妹妹。喜歡慧靜。

NAVER

陳瑞雨(李聖經 飾)

神經外科主治醫師(Fellow)。慧靜的高中同學,身為家中獨生女,認為受別人愛戴是理所當然的事情。高中某數學期中試不再是級別第一名,又發現老師喜歡的也不是她,因而散布智弘與慧靜的師生戀謠言,後因火災事件差點令慧靜坐牢,從此與慧靜結下惡緣。

韓劇《DOCTOR》七月十六日起,每周日晚間十點十五分播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂