首頁 運動 NBA假摔王 人人都是演技派

運動

sports

NBA假摔王 人人都是演技派

2017-07-14 12:22:55 瀏覽數:

球場如戰場,為了勝利不少球員都是不擇手段的,即使基本上是屬於欺騙的方法,但球員們也在所不惜的。其實所謂的 Flops(假摔)在 NBA 屢見不鮮,透過裁判的視覺死角使對手看似犯規,藉此製造更多的罰球機會。

新浪NBA:全都差評!演技太不走心!這些假摔,真的都太假了!!#你們教壞了多少人# ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

在芸芸眾『『摔王』』中,「阿根廷刺客」Manu Ginobili可能是真正有領悟到假摔真諦的一個。與其他幾位更傾向於在防守端的演出不同,Ginobili在進攻端的表演意味也相當濃。

From:微博/新浪NBA

AK47這一摔,Dirk Nowitzki都愣了一下... 

From:微博/新浪NBA

Chris Paul的假摔功力絕對不下他的球技,不少對手都因此吃了悶虧,就像圖中的對手心裡八成在想:「WTF?」

From:微博/新浪NBA

說到假摔怎麼能忘記LeBron James,但是詹皇也有演技拙劣的時候,這場比賽和David West卡位時,兩人的演技實在不堪入目,連裁判都看不下去,給了兩人各一個技術犯規!

From:微博/新浪NBA

在防守Carlos Boozer的時候,只見Bosh整個人貼得非常緊,而Boozer在接到球之後正準備想要來個正面攻擊,想不到Bosh就這樣順勢一倒,賺到了一次進攻犯規。

From:微博/新浪NBA

Marcus Smart為了勝利做一切努力,他什麼都願意去做,當然也包括奇葩假摔,在一場塞爾提克與老鷹隊的比賽中,Smart借對手之力誇張倒地,讓人看了好氣又好笑。

瑞達體育:NBA現役假摔哪家強,保羅韋德跟詹皇。看看誰可以得奧斯卡影帝? ​ -- 瑞達體育

From:微博/瑞達體育

別懷疑高又壯的灌籃王Blake Griffin,也是一個假摔王,表情還特別的豐富!

From:微博/瑞達體育

Dwyane Wade遭Ginobili犯規的動作過於誇大,被視為違反反假摔規定,Wade還因此被罰款5000美元(約15萬新台幣)。

新浪NBA:#你們教壞了多少人# NBA的又一門藝術——假摔!演得好,拿奧斯卡,演不好,上五大囧[doge]讓觀眾在人群中找到你的最好方式!當然,野球場別模仿哦[doge] ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

當假摔王Ginobili遇到假摔王James Harden,兩個都摔了個四腳朝天,Tim Duncan都看傻了眼!

From:微博/新浪NBA

FMVP Kevin Durant對假摔也是略懂略懂,使出借力使力。

From:微博/新浪NBA

Anderson Varejao公認的假摔之王,演技逼真到可以角逐奧斯卡影帝,許多球員都曾吃過他的虧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂