首頁 娛樂 池昌旭確定8月入伍 粉絲:真男人我們等你回來

娛樂

Ent

池昌旭確定8月入伍 粉絲:真男人我們等你回來

2017-07-12 16:08:48 瀏覽數:1,227

池昌旭所屬經紀公司Glorious娛樂在今日(7月12日)上午透過官網發布池昌旭確定入伍的消息,在官方聲明中表示:「池昌旭將於8月14日在江原道鐵原郡的新兵教育所入伍接受軍事基礎訓練,之後以陸軍現役的身份入伍。」所屬社還表明:「是男人的話當然要服兵役,對於入伍沒有任何負擔,也不會擔心兵役的空白期。」

From:微博/微博韓流

池昌旭近年來在電視劇中演繹了許多經典角色,不論是《奇皇后》中的元國皇帝妥權、《Healer》中武力非凡的徐正厚、《THE K2》中的帥氣保鑣金濟夏,或是近期在SBS電視台熱播的《奇怪的搭擋》中深情又充滿正義感的檢察官盧智旭,都深受觀眾喜愛。所屬社在聲明中也提到:「2008年出道的池昌旭在10年的演藝生涯中,作為演員參與了電視劇、音樂劇和電影等舞台,展現了他自己色彩的演技。他會在好好結束正在拍攝的《奇怪的搭擋》後作為大韓民國的男子完成國民義務。退伍後會以更成熟的面貌回歸,希望大家都能等著他、繼續支持他。」粉絲對於他的入伍感到相當不捨,但紛紛表達了祝福之情。

From:微博/KpopTrans

From:微博/KpopTrans

From:微博/池昌旭貼吧

From:微博/池昌旭_JiChangWook

From:微博/池昌旭貼吧

Madman放縱:@池昌旭_JiChangWook 歐巴#池昌旭入伍# [悲傷]你的池粉會一直等你平安歸來的[害羞][害羞] ​ -- Madman放縱

遇見冬日里的陽光:沒想到這麼快就要入伍了[悲傷][淚],加油哦,我們等你回來[哈哈]@池昌旭_JiChangWook 期待你帶給我們更好的作品 ​ -- 遇見冬日里的陽光

劉亞仁確定免除兵役 優先處理健康問題

韓國人對於男子服兵役一事相當重視,認為當完兵才是「真男人」,對高官和明星也一視同仁,覺得不應該有差別待遇,收到入伍通知就是必須乖乖入伍。上月底,韓星劉亞仁因疾病原因被判定免除兵役,儘管韓國兵務廳澄清體檢過程沒有任何問題,網上卻惡評如潮,韓國網民認為他在生病中不好好休養,有精力接拍新戲,卻不能去當兵,相當矛盾,也讓劉亞仁緊急關閉了個人IG;影星徐仁國也同樣因為健康問題被判定免除兵役,引起網民的疑慮和罵聲。因此,池昌旭在此時宣布準時入伍對於韓國民眾來說是一則正面的新聞,認為他與其他不服兵役的明星不同,是真正的男子漢。

From:微博/just吐槽的小號

From:微博/just吐槽的小號

盤點接下來即將入伍的韓星

今年有許多韓星都加入了服兵役的行列,除了池昌旭即將入伍之外,接下來要服兵役的韓星又有哪些呢?

任時完

From:微博/韓國me2day

歌手兼演員的任時完已於昨日(7月11日)正式以現役兵的形式入伍,雖然有很長一段時間見不到他了,但他和潤娥合作的新戲《王在相愛》將在17日迎來首播,粉絲們可以透過新劇暫時撫慰思念之情。

金秀賢

From:微博/Rhapsoody

金秀賢的新電影《REAL》才在韓國上映不久,所屬經紀公司雖然否認他九月要入伍的消息,但據報導,他最遲在明年春天也要入伍了。金秀賢本人表示,在服兵役之前,希望能留下更多的作品給大家。

玉澤演

From:微博/韓國me2day

2PM成員玉澤演持有美國籍,原本不需要入伍,但他毅然決然放棄了美國籍,希望以韓國人的身份完成服兵役的使命,這樣的舉動迎來了一面倒的好評,他很快也即將入伍,這樣的玉澤演,怎麼能讓人不喜愛呢?

池昌旭入伍前舉辦演唱會回饋粉絲

雖然池昌旭歐巴馬上就要入伍了,但為了紀念出道十週年,他在7月22日將在奧林匹克公園舉辦演唱會回饋粉絲,這也是他入伍前最後一次粉絲見面會。經紀公司說:「這是一場珍貴又特別的演唱會,池昌旭將會盡最大的努力準備。」雖然不捨,但是歐巴我們等你回來,期待回歸之後再次帶來精彩的作品與大家見面!

From:微博/新浪電視

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂