首頁 特搜 1歲多男童被遊樂場電動車害死 家長全程毫無察覺

特搜

Wow

1歲多男童被遊樂場電動車害死 家長全程毫無察覺

2017-07-12 16:02:46 瀏覽數:

據陸媒報導,近日,中國四川省郫都区在某遊樂園中發生一起不幸的憾事,一位家長帶著不滿2歲的小男童到遊樂園玩耍,據稱家長當時顧著玩抓娃娃機,一時沒注意,男童爬上一旁電動小火車的軌道上,竟不慎被火車撞倒,最後卡在鐵軌上不治身亡。

人民日報:心痛!商場遊樂園玩小火車 不滿2歲男童被卡身亡 via@人民日報 -- 人民日報

From:微博/人民日報

畫面中,這名1歲多的男童爬上軌道後,就看見迎面而來的小火車直接將他撞倒,之後男童被卡在軌道中間,身旁的家長當時正顧著玩抓娃娃機,周圍其他人也都沒能發現及時搶救,最後不治身亡。

From:秒拍

事後家屬與遊樂園商家及商場管理方協商處理,三方達成共識,不過對於具體賠償標準家屬表示無法透露。事發後,遊樂園已經拉起紅線暫停營業。不少網友怒斥家長失職,強調出門「孩子不能離開父母視線」,感嘆「家長的大意,卻讓孩子用生命來買單」,引起網友一片撻伐。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

【孩子不能離開父母視線】深圳2歲女童陪父母看房從10樓墜亡

錢江晚報:5月7日,李先生一家帶著2歲大的小女孩去看房發生意外死亡。據家屬方面稱,因為陽台護欄一側沒有安裝玻璃,小女孩掉下身亡。記者了解到,帶李先生一家看房的銷售人員閆某某,因涉嫌重大責任事故罪被逮捕。據李先生妻子描述,他們先到陽台看風景,幾分鐘后發現女兒不見了,幾個房間都沒找到。後來他們才發現,陽台右側的護欄沒有安裝玻璃,四處找了才發現女兒掉在了1樓2樓之間的一個平台上。「我們是去看房,不是去看安全隱患」,李先生妻子事發當天接受南都採訪時說,陽台圍欄左邊和中間都有玻璃,只有右邊沒有裝,他們一開始根本沒注意到,「既然有安全隱患,他們應該把房子鎖起來,很容易出事情。」銷售人員閆某某妹妹閆小姐告訴記者,母親精神受到很大打擊,「因為哥哥的事整日抬不起頭來」。閆某某被拘留後,他的第一個孩子出生,閆小姐說,嫂子還在坐月子,整日以淚洗面,「整個家庭面臨崩潰」。律師認為:本案中作為商家的地產公司顯然未盡到基本的安全注意義務,以致發生慘劇,故而依法應承擔相應的民事賠償責任。至於銷售人員,其在履行工作職責過程中如無重大過失,那麼本案的民事責任不應由其個人分擔。via深圳大事件 -- 錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

From:微博/錢江晚報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂