首頁 微時尚 海島度假控必收!M.A.C推出熱情水果森巴系列

微時尚

Fashion

海島度假控必收!M.A.C推出熱情水果森巴系列

2017-07-12 15:50:49 瀏覽數:249

夏天到了,悶熱潮濕的天氣讓人只想泡在冰涼的泳池、啜飲綴滿熱帶水果的雞尾酒,慵懶的躺在香蕉泳圈上無止盡的漂浮~

From:品牌提供

專業彩妝權威M.A.C為日頭炎炎曬到發昏的妳即時注入滿滿的維他命,全新的熱情水果森巴系列立志喚醒你的度假魂!充滿熱帶風情的唇彩與眼妝,散發出甜美的色調氣息,雕刻扶桑花朵的修容餅賦予妳被陽光親吻過的光澤,最後再噴上椰子口味的活力水噴霧,水嫩健康的雙頰讓妳彷彿化身剛從海裡走出的火辣龐德女郎,滿足你的小島度假夢!

熱情水果森巴系列,2017年8月正式上市!

重點單品推薦:

今年最強夏妝熱情水果森巴系列限量外包裝以黑色亮面搭配五彩繽紛的手繪圖騰:扶桑花、香蕉、鳳梨等熱帶水果花卉,搭配最適合夏天的多彩色選,今年的盛夏就用色彩擊敗暑氣!

熱情水果森巴系列:花漾修容餅、OVAL6訂製臉部刷。From:品牌提供

花漾修容餅 $1,480 / 8g
無懼驕陽的獨特花漾修容餅,霜狀質地可完美貼合肌膚。內有1種古銅色與3種粉霧、絲光與珠光色澤,多層壓凹成扶桑花卉圖案,特殊的一餅多用設計,可以同時為整臉打光、腮紅與修容!

OVAL6 臉部訂製刷 NT$1680
紅翻歐美彩妝界的牙膏型刷具始祖!特殊的橢圓形刷毛設計,具有修容+底妝等多種用塗,能將蜜粉與粉底均勻地塗刷於臉部肌膚,展現出前所未有的均勻服貼,刷過去的粉就跟熨斗滑過一樣貼!勻!薄!,非常適合彩妝初學者,用來打修容,不僅修容位置更精準好掌控,刷出來的效果也更自然!

6色眼影盤 $1,800 / 5.6g

熱情水果森巴系列:6色眼影盤。From:品牌提供

拋開一陳不變的大地色眼影,嘗試不落俗套的繽紛色彩,不論是火熱夕陽橘紅色調的魅惑落日、神秘島嶼森林帶著柔和灰綠色,或是日落時染上雲朵的漸層蜜桃色,細膩的粉質顯色不飛粉、質地從霧面到亮澤,給予眼妝最剛好的立體度!

妝前FIX+活力水噴霧 椰子口味 NT$950 / 100ml

熱情水果森巴系列:妝前FIX+活力水噴霧 專業彩妝刷。From:品牌提供

M.A.C的明星光澤製造機!兼具保養/定妝二合一功效的活力噴霧,可立即鎮靜及舒緩肌膚,給予肌膚瞬間的滋潤及活力,添加天然礦物質、豐富維他命、小黃瓜與甘菊等植物性精華,幫助舒緩疲倦的膚質,瞬間振奮肌膚、給予肌膚完美的保濕效果,如同沐浴於噴泉下的清新與舒暢,熱帶限定的椰子口味讓妳的底妝清涼降火,粉感不見了,只留下剛度完假回來的澎澎水肌!

熱情水果森巴系列:時尚專業唇膏 NT$830。From:品牌提供

熱情水果森巴系列:冰淇淋唇蜜。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂