首頁 旅遊 日本最大的摩天輪 在117米上空的空中漫步

旅遊

Travel

日本最大的摩天輪 在117米上空的空中漫步

2017-07-12 15:42:38 瀏覽數:
KT

號稱日本最大的摩天輪知道在哪嗎?

距離東京車站約20分鐘車程的葛西臨海公園,在那裡有座直徑111公尺、輪身垂直高度117公尺,號稱全日本最大的摩天輪-ダイヤと花の大観覧車(鑽石與花的大摩天輪)。

From:小編拍攝

葛西臨海公園,位於東京都的江戸川區。是一座面向著東京灣,並以「植物、 水 、 人與人間交流」為主題的海濱公園。園內除了有全日本最大的摩天輪外,還有水族園、鳥類園、簡易的遊樂設施、遊園小火車及透明觀景台,絕對是一個適合親子同游、情侶約會的好去處。廣大的大草原,每到假日,更是有許多居民帶著便當來野餐或聚會烤肉。

From:小編拍攝

From:小編拍攝

ダイヤと花の大観覧車(鑽石與花的大摩天輪)為臨海公園著名的地標,直徑111公尺、輪身垂直高度117公尺,號稱全日本最高最大,站在下方不禁讓人感到震撼感。

From:小編拍攝

只需17分鐘,便可以享受在117公尺的高空中散步。而在這短暫的空中散步旅程中,除了可俯視周圍街景外,更可見到迪士尼主題樂園、 彩虹大橋、東京灣跨海公路的海瑩停車區、東京鐵塔、晴空塔,以及從房總半島到富士山等許多著名關東景點。

而摩天輪本身也是著名夜景之一。中間有著特別的間接照明設計,採用白色合金、鮮綠色、海軍藍、夢粉紅等四種顏色做變化,就像在夜間閃爍的鑽石花般。

From:小編拍攝

From:小編拍攝

另外,摩天輪下方還有小型的遊樂設施和電動遊戲器材讓小小朋友們玩耍。

From:小編拍攝

另外,拿著摩天輪的門票購買水族園門票還會有折扣喔!搭乘玩摩天輪後,別忘了來參觀水族園。(若是參觀完水族園後再來搭摩天輪,也是會有折扣的)

From:小編拍攝

From:小編拍攝

From:小編拍攝

葛西臨海公園,是一個交通便利,絕適合闔家大小、情侶,可以玩上一整天的景點。此外,公園本身是無需付費,只有搭乘摩天輪,或者參觀水族館才需要另付門票。

有機會前來東京觀光,別忘了排上一天來搭乘這全日本最大的摩天輪,享受不一樣的空中散步之旅。

葛西臨海公園 
地址:東京都江戸川區臨海町6-2-1 
交通:JR京葉線「葛西臨海公園」下車 徒歩1分
        東京Metor東西線「西葛西」or「葛西」下車,轉搭〖葛西臨海           公園行き〗巴士 約15分

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂