首頁 微時尚 Lanvin 任命Olivier Lapidus為品牌藝術總監!

微時尚

Fashion

Lanvin 任命Olivier Lapidus為品牌藝術總監!

2017-07-12 15:19:59 瀏覽數:

Olivier Lapidus 表示:“很榮幸加入Lanvin,衷心感謝王效蘭女士對我的信任。Lanvin 擁有近 130 年的歷史,是法國歷史最為悠久的高級時裝品牌。如何讓Lanvin 長盛不衰,是一項既艱巨又令人興奮的挑戰。”

From:Creation Olivier Lapidus官方網站

Lanvin 總裁王效蘭女士表示:“歡迎 Olivier Lapidus 加入Lanvin,擔任新一任的藝術總監。他的創意設計與 Jeanne Lanvin 所代表的優雅風格十分契合。他對Lanvin 這個品牌以及整個時尚設計界都有著深刻的見解,憑藉極具現代感的設計作品,相信他必將帶領Lanvin 走向一個全新的高度。”

王效蘭女士補充道:“Olivier Lapidus 一向熱衷探索新工藝與新技術,始終走在時代的前沿。作為一名先鋒設計師,他十分認可Lanvin 的理念與願景,相信他能夠遊刃有餘地應對Lanvin 在 21 世紀所面臨的挑戰。”

接下來,Olivier Lapidus 將著力打造上任後的處女秀:Lanvin 2018 春夏女裝成衣系列。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂