首頁 旅遊 可愛爆表布丁狗咖啡廳 推出限量立體布丁狗刨冰

旅遊

Travel

可愛爆表布丁狗咖啡廳 推出限量立體布丁狗刨冰

2017-07-12 15:11:55 瀏覽數:
KT

票選為2015及2016年SANRIO家族角色大賞冠軍的「布丁狗」(Pom Pom Purin),雖然今年冠軍寶座被奪走,但超萌超可愛的造型,還是吸引眾多粉絲支持。在東京、大阪、橫濱、名古屋等地也開設了「布丁狗咖啡店」。

From:微博/日本旅遊美食大收集

From:微博/日本旅遊美食大收集

店門的櫥窗展示著各大小造型的布丁狗玩偶,一踏入門口也可以見到圓滾滾的布丁狗和他的同伴們熱情的眼神歡迎著粉絲的到來。而在大阪的分店裡,布丁狗還會結合大阪名產章魚燒、穿上虎紋迷彩裝喔!如此夢幻又萌的布丁狗這叫人怎麼不瘋狂呢?!

From:微博/兩勺Lo醬

From:微博/兩勺Lo醬

餐點部分也相當豐富。除了咖喱飯、蛋包飯等西式餐點外,還有各式各樣的甜點。當然每一道料理都是製作成布丁狗的造型。可愛到爆表的餐點,讓人捨不得吃下肚。

From:微博/日本旅遊美食大收集

From:微博/日本旅遊美食大收集

From:微博/日本旅遊美食大收集

為了滿足粉絲們對布丁狗的喜愛,今年夏天布丁狗餐廳於7月3日到8月31日推出期間限定、史上最可愛的兩款「立體布丁狗刨冰」。分別是「清爽!檸檬的好朋友刨冰」(售價990日圓)及「在布丁山軟彈 布丁刨冰」(售價1090日圓)。

From:微博/兩勺Lo醬

「在布丁山軟彈 布丁刨冰」(售價1090日圓),像山高的布丁味刨冰上加入濃厚的焦糖醬,營造出「布丁」的主題。可愛的布丁狗則在山頂上向粉絲們招手。

From:微博/HelloKitty_Sanrio官方

「清爽!檸檬的好朋友刨冰」(售價990日圓)。鮮黃色的檸檬刨冰製作成布丁狗的樣子,頭頂上還有著布丁狗的好朋友倉鼠。

From:微博/兩勺Lo醬

此外為配合夏日,只要於7月3日到8月31日期間光顧布丁狗咖啡廳,即可得到限定設計的「布丁狗團扇」,每人可得一個,派完即止。喜愛布丁狗的粉絲們,可要趕緊把握機會喔!

ポムポムプリンカフェ(布丁狗咖啡廳)
■東京 原宿店 
  地址:東京都渋穀區神宮前1-7-1 CUTE CUBE HARAJUKU 3F
  営業時間:11:00~21:00 (L.O. 20:00)
■大阪 梅田店 
  地址:大阪市北區芝田1-1-3 阪急三番街南館B2F
  営業時間:10:00~22:00  (L.O.21:30)
■神奈川 橫浜店  
  地址:橫浜市西區南幸2-1-5 橫浜相鉄スクエア
  営業時間:10:00~21:00(L.O.20:30)
■名古屋 栄店 
  地址:名古屋市中區栄3-32-6 ビーカム栄 2F
  営業時間:10:00~21:00  (L.O. 20:30)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂