首頁 娛樂 催淚!楊宗緯《紅塵來去一場夢》滄桑音色句句虐心

娛樂

Ent

催淚!楊宗緯《紅塵來去一場夢》滄桑音色句句虐心

2017-07-12 13:33:56 瀏覽數:
兩隻老虎

楊宗緯以動人嗓音一夕走紅,成為星光大道上的人氣歌手。他的嗓音好,技巧一流。楊宗緯曾在《蒙面歌王》的舞台上化身普羅米修斯帶來四首歌的音樂火種,其中《紅塵來去一場夢》是翻唱巫啟賢八十年代的一首老歌,楊宗緯拿來重新演繹,一個男人的真性情吟詠,策馬揚鞭奔馳在沙漠腹地,細膩到每一個音符,情感的層層鋪墊終至爆發,楊宗緯把這首歌唱成一場淋漓的藝術創作。

娛樂圈avi:#娛樂下午茶#現場版《紅塵來去一場夢》,@楊宗緯 溫暖的男聲,沒有大的起伏轉折,不炫技。陽剛而細膩,感染力強,不愧為「催淚歌神」[good][good][good] http://t.cn/RKI9Gni ​ -- 娛樂圈avi

From:微博/娛樂圈avi

蒙面唱將猜猜猜:#蒙面歌王# 第一季《蒙面歌王》中,參賽歌手#蒙面普羅米修斯# 的離開成為了很多觀眾心中最大的遺憾。他舉手投足儘是風度翩翩、憂鬱王子的氣質,演繹這一曲滿帶人生感悟的《紅塵來去一場夢》,此刻,整場都在細細聆聽,他的感悟,他的故事。http://t.cn/RqZri6w ​ -- 蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

楊宗緯的聲音有種神奇魔力,歌聲陽剛而細膩,富含感情,辨識度高,感染力強。無論他翻唱什麼歌,歌迷們已記不清原唱,唯一記住的是楊宗緯,他被譽為「催淚歌神」,又暱稱「鴿王」,他所演繹過的首首歌曲都是有生命力的,標誌性的「哭腔」帶有很強的可辨識度。他的聲音所賦予它們個個具有魂靈,他翻唱的歌曲全部注入新的元素,所詮釋的每首歌曲無一不傾注投入全部情感,獻給他熱愛的歌迷朋友們。

諸夢黃昏OO:楊宗緯《空白格》,沙啞的嗓音配上低沉的音樂,悲痛壓抑的情緒慢慢的感染了全場,聽了真讓人感到心酸。楊宗緯 [心] http://t.cn/RVhkt8r . ​ -- 諸夢黃昏OO

From:微博/一起來聽演唱會

56網:#56悅台#重溫楊宗緯感動過無數人的《流浪記》,低回略帶沙啞的嗓音,唱出流浪彷徨的飄零心聲http://t.cn/RotMmum ​ -- 56網

From:微博/潮音樂

贇小白:「 小白每周一歌 」,NO.109,「 #紅塵來去一場夢-巫啟賢[音樂]# @巫啟賢 #紅塵來去一場夢(蒙面歌王)[音樂]# @楊宗緯 」《紅塵來去一場夢》是巫啟賢作詞,作曲並演唱的一首經典代表作。最早收錄於1993年發行的同名專輯《紅塵來去一場夢》中。2015年江蘇衛視「蒙面歌王」中,通過「普羅米修斯」楊宗緯翻唱,這首歌重新回到了大眾的視線中。
「突然想起這個多年前熟悉的旋律,到這裏,卻驚覺物是人非。新人已到,故人遠去,正應了紅塵來去一場夢。」
好歌,猛然間聽到,讓人心裏豁然開朗。
好歌,就像自己珍藏的寶貝,許久之後打開,它依然靚麗無暇。
好歌,就像一杯埋在地下的酒,當你想起的時候,喝一口,越品越香。
-- 贇小白

From:微博/贇小白

From:微博/贇小白

From:微博/贇小白

From:微博/贇小白

近期楊宗緯在歌唱節目中,也與多位優秀歌手合唱,其中與張碧晨合唱的電視劇《三生三世十里桃花》中的「涼涼」引起巨大回響!!

陳安之徐鶴寧正能量:楊宗緯張碧晨現場版《涼涼》,驚艷全場唯美又好聽! http://t.cn/Ro4SMof ​ -- 陳安之徐鶴寧正能量

From:微博/陳安之徐鶴寧正能量

芒果TV:《#我想和你唱#》第二季,在《#歌手#》決賽的舞台上,@張碧晨_ 著一身帥氣西服,攜手@楊宗緯 在萬眾矚目中完成了《涼涼》的live首秀,一開嗓就把人帶入了三生三世的曠世奇戀中。而此次,為回應觀眾的熱切期待,二人特意選擇在520再度同台,這次四海八荒的網友們又會陷入怎樣的回憶殺呢?[舔屏][舔屏][舔屏]@我想和你唱 每周六晚,#芒果TV#全網首播!#上芒果TV看我想和你唱2# -- 芒果TV

From:微博/芒果TV

 

微博綜藝:#我想和你唱第二季#即將在本周六晚播出,作為「全民表白日」的5月20日,三位情歌大咖@楊宗緯 、@范范范瑋琪 和@張碧晨_ 作為嗨唱嘉賓,「情歌專場」甜蜜開唱。張碧晨帶傷上台誠意十足,再唱《涼涼》引髮網友關注熱潮,更有「白淺夜華」驚現節目錄製現場,還不快前去圍觀 #我想和你唱# ? ​ -- 微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂