首頁 旅遊 來自美國的巧克力咖啡廳登陸東京

旅遊

Travel

來自美國的巧克力咖啡廳登陸東京

2017-07-12 12:11:49 瀏覽數:
KT

從進口進口可可豆,再進行烘焙、研磨,製作成巧克力的巧克力咖啡廳「Dandelion Chocolate」,于2011年創立於美國三藩市開設第一家店後,在2016年來到日本東京開設日本第一家分店。

位於蔵前站約5分鐘的路程,隱身於住宅區內,開放式的空間設計,讓人不會感到壓迫,可以輕鬆渡過午後時光。

From:小編實際拍攝

店裡是直接從世界各地可哥農園進口可可豆,再進行烘焙、研磨,製作成巧克力。所以店舖本身即仿佛小型工廠,在ㄧ樓即可以見到巧克力的製作過程。

From:小編實際拍攝

可愛的餐牌,每一項都仔細寫著餐點的特色。

From:小編實際拍攝

看不懂日文的朋友不用擔心,點餐處也有擺放著樣本讓大家參考。弱勢遇到銷售完畢的餐點時,店家也會貼心將樣本看牌收起來,讓大家可以方便點餐。

From:小編實際拍攝

出餐區

From:小編實際拍攝

這一袋袋的都是來自各地可可農園的新鮮可可豆。

From:小編實際拍攝

點餐區後方即是開放式的廚房和工廠。除了可以清楚看到餐點製作過程外,還可以見到店員製作巧克力的製作過程。

From:小編實際拍攝

店內也販售新鮮的巧克力片。每一片販售1200日圓,雖然比市售著巧克力片來得貴一些,但每一塊都是店家精心挑選可可豆,保留著可可的特色風味所烘培而成的巧克力,不添加任何調味,絕對是不容錯過的。

From:小編實際拍攝

挑高開放式的用餐空間,開闊舒適,採光充足,讓客人在用餐時不會有壓迫感,放鬆心情。仿佛在自己家般寧靜悠閒。

From:小編實際拍攝

熱愛巧克力甜點的朋友,到東京時別忘了前來嘗嘗。

「Dandelion Chocolateファクトリー&ストア蔵前」
地址:〒111-0051 東京都台東區蔵前4丁目14−6
營業時間:10:00~20:00(L.O.19:30)
交通資訊:都営淺草線「蔵前駅」徒歩3分
都営大江戸線「蔵前駅」徒歩7分

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂