首頁 娛樂 閃辭《型男》原因曝光?夏于喬親口認證9年沒調薪

娛樂

Ent

閃辭《型男》原因曝光?夏于喬親口認證9年沒調薪

2017-07-12 11:12:14 瀏覽數:
Rex

夏于喬上月放下《型男大主廚》9年主持棒,全心投入戲劇,11日談到離開的真正主因,她透露其實早在1年前就有辭職念頭,邁入30歲之後,加上摯友安鈞璨過世,也讓她開始思考人生的契機。

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【閃辭《型男》傳價錢談不攏? 夏于喬露面說清楚】 @夏于喬kimi 離開 #型男大主廚# 被傳是「裁員」及價碼談不攏,她亦澄清,自己不是三立員工,也不知三立近期財務狀況,且她與製作單位、主持群情同家人,9年來的酬勞即便得了金鐘獎也都未變動,「這不是用錢來衡量的」。 http://t.cn/RKxJoR8 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/ETNEWS星光雲

 

夏于喬跟大家早就是一家人了!根本不在乎9年沒調薪

三立裁員消息不斷,夏于喬離開《型男大主廚》被傳是價碼談不攏,對此夏于喬表示自己不是員工,內部的事情真的都不清楚,且她與製作單位、主持群情同家人,9年來的酬勞即便得了金鐘獎也都未變動,「這不是用錢來衡量的」。

From:微博/夏于喬kimi

夏于喬kimi:親愛的... 型男一家人要跟著主廚去辦桌了,一大早就在高鐵站準備出發,你們猜猜這次過年我們要去哪辦桌呢? 記得大年初一準時收看就知道啦! #最有愛的一家人 #型男大主廚 #新年快樂 ​ -- 夏于喬kimi

From:google

 

From:三立新聞網

 

城哥雖然愛開玩笑,但心裡一定還是超不捨的啦!

對於夏于喬的離開,搭檔曾國城竟反問她「妳是不是懷孕」、「該不會是要結婚」?讓她啼笑皆非。不過夏于喬也說,原本曾國城知道消息後只簡單表示「我是覺得很可惜」,但之後經另一位搭檔詹姆士爆料才知道曾國城其實偷偷覺得很捨不得,讓夏于喬十分窩心。

 

From:google

 

From:Facebook/夏于喬(喬喬)

 

From:Facebook/夏于喬(喬喬)

 

夏于喬真的要去中國發展?原來她最近都在忙這些

至於「轉戰中國」一說,夏于喬笑稱也是看報導才知道「自己要去中國了」,事實上除了今出席女性衛生用品代言,近期正加緊排練一人分飾兩角的舞台劇《室友》,接下來就要忙電影《老師你會不會回來》宣傳,但若機會不錯,也不排斥任何邀約。

 

From:Facebook/夏于喬(喬喬)

 

From:Facebook/夏于喬(喬喬)

 

兩人的感情真的已經像一家人了啦!最後一集真的好催淚阿~~

曾國城4日錄《天才衝衝衝》透露,當初夏于喬剛接棒陳喬恩時,網友全不看好,罵聲一片。不過一路到後來她漸漸受到肯定,從不會做菜到會作菜。他說,那天錄影到最後他要夏于喬做個收尾,跟大家「再說一次再見」,「哇,我話說完就換我受不了了。」夏于喬一看也傻了,支支吾吾哽噎地把話說完。曾說,沒有想到,這太捨不得了,不過她有她的規劃,大家也不能說什麼,「但再說一次再見的感覺,阿真的…受不了。」

 

From:Facebook/曾國城

 

From:Facebook/曾國城

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂