首頁 特搜 真是親爹?為拚買氣他把8歲兒整個人套進絲襪狂拉

特搜

Wow

真是親爹?為拚買氣他把8歲兒整個人套進絲襪狂拉

2017-07-11 16:30:23 瀏覽數:

不少綜藝目節目玩遊戲時,最喜歡拿「絲襪套頭」當懲罰。在大陸,有位老爸為了測試自家絲襪的「質量」,竟然將自己的小孩「整個人」套入絲襪上下狂拉,讓網友笑稱「測試完畢,這小孩的質量不錯」、「求問男童心靈的陰影面積」

From:微博/一手Video


河南睢縣的程先生是一名絲襪銷售經理,為了展示絲襪質量,他把八歲兒子裝進絲襪,當他兩腳穿進去後,老闆還不停地將整個將絲襪往上提拉。老闆邊拉邊叫賣。小孩就像袋鼠一樣整個人任由老闆不停上下提拉。程爸爸表示「現在生意特別難作,當時孩子剛好週末過來,為了讓客人知道質量,就想順便拍個小廣告,才讓女兒拍下影片」

From:微博/好爸爸陶功財

 

From:微博/娛人愛戀

From:微博/娛人愛戀

影片流出後,網友笑倒一片笑問「是不是親爸?」、覺得「男孩長大後,看到這樣的視頻,我覺得他想死的心都有」,還有網友突破盲點指出老闆自家絲襪賣不好的原因:「撕不壞的絲襪沒市場,絲襪要容易撕開,才好賣!絲襪撕不爛還有哪個男人會喜歡?」意外引發熱議。

日大生活:#日大生活#

他把兒子裝進絲襪里測質量
完全不顧兒子扭曲的表情
兒子內心:我不要面子的啊
[允悲][允悲][允悲] http://t.cn/RyhTGe6 ​
-- 日大生活

From:微博/日大生活

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂