首頁 旅遊 甜點界的蜷川實花 仿佛藝術品的花瓣果凍蛋糕

旅遊

Travel

甜點界的蜷川實花 仿佛藝術品的花瓣果凍蛋糕

2017-07-11 16:06:33 瀏覽數:
KT

日本是一個極其喜歡花的國家,一年四季總是有著不同種類的花朵綻放著。有著歷史悠久的花道外,花卉也常被利用在各種裝飾上。如今,更被當作食材元素製作成糕點。被譽為「甜點界的蜷川實花」的「花のババロアhavaro 」,是日本第一家使用食用花(edible flower)的甜點店。晶瑩剔透,美得像藝術品般的花卉果凍蛋糕,總是吸引許多女孩們的購買。

From:微博/全球冷笑話

From:微博/全球冷笑話

這款甜點的名稱為「FLOWER BABAROA」,上層由花與檸檬風味的果凍,下層是巴伐利亞蛋奶凍所構成。採用的30多種四季花果食材「食べれるお花」(可食用的花)不只外觀美麗,有些甚至富含維生素和礦物質,讓人吃得安心健康。

From:微博/全球冷笑話

From:微博/全球冷笑話

不只美味更兼顧美學的「花のババロアhavaro 」,總共有三種款式,包含圓形的花束蛋糕,花形的花奶凍,以及方形甜點。將色彩飽和的鮮豔食用花瓣鋪滿了在晶瑩剔透的巴伐利亞蛋奶凍中,經過各種嘗試與試驗,挑選出搭配最契合的色彩和口感,不同的口味會配上相襯的花瓣顏色組合,煥發出只屬於那個季節的味道。也因此被譽稱為「甜點界的蜷川實花」。

From:微博/全球冷笑話

From:微博/全球冷笑話

From:微博/全球冷笑話

由於製作程式繁雜,加上花瓣的樣式不一,每一款蛋糕都是獨一無二的藝術品。

From:微博/全球冷笑話

From:微博/全球冷笑話

From:微博/日本情報君

From:微博/日本情報君

深受日本女孩們喜愛的「花のパパロアhavaro」,不論是姐妹們的聚會或是慶生派對,絕對是場內吸睛的話題焦點。目前在關東地區共有三家分店,前往日本旅遊之餘,別忘了去品嘗一下「花」的滋味。

花のババロア havaro / PARADIS ラゾーナ川崎店
地址:神奈川県川崎市幸區堀川町72-1 ラゾーナ川崎 1F
營業時間:10:00~21:00

花のババロア havaro / PARADIS トウキョウミタス店
地址:東京都千代田區丸の內1-9-1 東京駅一番街 1F (JR線 東京站 八重洲北口)
營業時間:[Mon-Fri] 9:00~20:30   [Sat,Sun&Holiday] 9:00~20:00

花のババロア havaro / PARADIS イクスピアリ店
地址:千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ1F (JR線 舞浜站 南口)
營業時間:[Mon-Fri] 11:00~21:00  [Sat,Sun&Holiday] 10:00~21:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂