首頁 旅遊 一生一定要造訪一次 來自紐約的麵包名店

旅遊

Travel

一生一定要造訪一次 來自紐約的麵包名店

2017-07-11 15:27:53 瀏覽數:
KT

被譽稱為一生一定要吃一次的麵包店「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」,是被稱為混和甜點之父的法籍甜點師 DOMINIQUE ANSEL 在紐約所開設了麵包店。超高人氣就連好萊塢大明星都是忠實粉絲。如今不用大老遠飛到美國,在東京的表參道上,來自紐約的「DOMINIQUE ANSEL BAKERY 」開設了日本第一分店。

From:微博/螞蜂窩自由行

 DOMINIQUE ANSEL主廚最擅長製作獨具創意的新式甜點,色彩繽紛且精緻,每每推出的新產品都令人驚喜。當中最引人注目的莫過於是火烤棉花糖香草冰淇淋及可以吃掉的巧克力杯子。

From:微博/螞蜂窩自由行

Forzen S’more,香草冰淇淋巧克力棉花糖。究竟是棉花糖還是冰淇淋?光看到餐點名稱時總是讓人充滿許多疑惑。其實是棉花糖包裹著香草冰淇淋及巧克力豆,表皮再烤上一層焦糖。又冰又熱不同層次的口感,讓人不禁一口接一口。

From:微博/螞蜂窩自由行

From:微博/螞蜂窩自由行

From:微博/螞蜂窩自由

COOKIE SHOT 巧克力杯子餅乾。是一個連杯子都可以吃的特殊甜點。在溫熱的巧克力杯子餅乾內,倒入香草風味的冰牛奶。吃法即是喝一口牛奶再吃一口餅乾。是不是很熟悉呢?據說主廚創作這道甜點的靈感來源是來自吃oreo時所想到的。

From:微博/微吃貨

From:微博/微吃貨

From:微博/微吃貨

另外,每年 Dominique Ansel Bakery 都會推出一款新的甜品,去年特別於夏天推出了這款只「新鮮甜玉米冰淇淋」,一推出即造成話題。將烤過的半條玉米取代甜筒,上面是混合玉米及焦糖做的冰淇淋,鹹與甜的搭配,讓人不禁口水直流。

From:微博/和風usagi

今年夏天,再度推出話題新作「西瓜冰淇淋三明治」。
將西瓜口味的冰淇淋放在兩片冰凍的西瓜中。西瓜核還是利用巧克力片當製作。隨甜品會附上一小瓶的鹽,灑在西瓜上帶出甜味。 

From:微博/Janicekidd

From:微博/Janicekidd

世界前25名的知名麵包店,一生一定要吃一次的「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」,用心製作的創意甜點,下次來到東京旅遊,別忘了來品嚐喔!

【DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO】
地址:東京都渋谷區神宮前5-7-14
交通:東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表參道駅」出口A1
營業時間:1F 8:00-19:00 2F 9:00-19:00
定休日:不定休

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂