首頁 旅遊 原宿話題新甜點 期間限定棉花糖霜淇淋

旅遊

Travel

原宿話題新甜點 期間限定棉花糖霜淇淋

2017-07-11 15:11:28 瀏覽數:
KT

於今年一月在原宿開幕的話題甜點店「Anywhere Door」。一體成形的杯狀甜筒餅乾,在滾上一層酥脆的巧克力脆餅的「CORN SHOT」,強調從外觀到內餡全部都可以吃光光,開幕以來一直是年輕人們的話題焦點。

日本情報君:#東京美食筆記##日本旅行##日本情報#【AnyWhere Door 原宿店】地址:東京都渋谷區神宮前 3-27-15 FLAG1A。這裏的甜品全是由「蛋卷」製作杯子。可以選擇咖啡,紅茶,抹茶,牛奶等飲品,各種各樣的「杯子」也可以任選。 ​ -- 日本情報君

From:微博/日本情報君

From:微博/日本旅遊美食大收集

From:微博/日本旅遊美食大收集

在炎熱的夏天裡,「Anywhere Door」推出期間限定新作品。來自英國倫敦討論度極高的甜點「棉花糖霜淇淋」。

From:微博/彩妝資訊羊咩咩

From:微博/彩妝資訊羊咩咩

使用北海道鮮奶製成的香草霜淇淋,周圍包著不同顏色的棉花糖,現在共有「純白、粉紅、蔚藍」三種顏色。最後可以任意挑選最愛的三種來做為於棉花糖上配料。製作專屬自己的特色棉花糖霜淇淋。

From:微博/日本旅遊指南_微日遊

From:微博/日本旅遊指南_微日遊

From:微博/日本旅遊指南_微日遊

如此可愛繽紛的棉花糖霜淇淋只販售五個月(於6月12日~11月期間)。想吃的朋友要趕緊把握時間。

在炎熱的夏天來到日本遊玩時別忘了跟姊妹一起享用這可愛的棉花糖霜淇淋吧!

From:微博/日本旅遊指南_微日遊

「Anywhere Door」
地址:東京都渋谷區神宮前3-27-15 FLAG1A

「棉花糖霜淇淋」販賣期間:2017年6月12日(一)~11月

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂