首頁 娛樂 歌聲美貌同樣銷魂!這些女星開口唱歌「驚嚇破表」

娛樂

Ent

歌聲美貌同樣銷魂!這些女星開口唱歌「驚嚇破表」

2017-07-11 14:05:22 瀏覽數:
兩隻老虎

誰說女神一定是完美的?王祖賢、張曼玉雖然樣貌迷人、演技精湛,但五音好像都不怎麼全。蔡少芬、楊冪、楊穎、吳昕等女星唱起歌來也是魔音繞耳!一起來聽聽以下女神的歌聲是令你「驚豔」還是「驚嚇」呢?

梨視頻:【魔音繞耳!這些女星的歌聲很「特別」[二哈]】誰說女神一定是完美的?王祖賢、張曼玉雖樣貌迷人、演技精湛,但五音好像有點怪怪的~楊冪、楊穎、蔡少芬、吳昕等女星唱起歌來也是魔音繞耳[喵喵](視頻來源:網路綜合)http://t.cn/RKqHxvg ​ -- 梨視頻

From:微博/一鍋水煮娛

Angelababy擁有混血兒深邃五官,美麗出眾,沒想到開口唱歌卻瞬間破­功,她常在節目上展現歌藝,但結果總跌破大家眼­鏡。她也忍不住自嘲「其實我願望是當個歌星,要開場演唱會。」笑翻全場。

一周綜藝集錦:#奔跑吧兄弟#未播:唱歌黑洞#angelababy#女神 http://t.cn/RJxSUnQ . ​ -- 一周綜藝集錦

From:微博/一周綜藝集錦

楊冪唱歌跑調是跑出名的了,就連她的好朋友周筆暢也經常損她的唱功。

歌神集:2011年湖南衛視《快樂大本營》楊冪《愛的供養》跑調現場版 http://t.cn/RSgJK3Z ​ -- 歌神集

From:微博/歌神集

低沉渾厚的嗓音,聽得出來嗎?這是金馬影后張曼玉的歌聲,她的歌聲曾被質疑,張曼玉坦白打擊蠻大的,但自己的夢想最重要,歡迎愛聽她唱歌的粉絲繼續聽她唱歌。

新浪音樂:1983年,19歲的張曼玉參加港姐競選時,被問唱歌、跳舞、演戲中選一個能擁有的天賦,她毫不猶豫的選唱歌。「聲音是天生的,如果聲音不好聽,怎麼唱都唱不好。」31年後的2014年,她站在了草莓音樂節的舞台上,簽約摩登天空,去年底還發布了自編自導的MV。念念不忘,必有迴響[笑cry]http://t.cn/Rigy7uk ​ -- 新浪音樂

From:微博/關愛八卦成長協會

你知道嗎?「倩女幽魂」中飾演聶小倩的王祖賢也曾發行過專輯,1998年發行了個人國語專輯《與世隔絕》,同年還發行了日語專輯《Angelus》。

路飛閣下:音樂、音樂、音樂發布:
王祖賢《夢醒時分》

早期的視頻音樂,那時他很年輕,我們也是。早安。
音樂,視頻發布。 http://t.cn/RS1bot1 ​
-- 路飛閣下

From:微博/最熱視頻庫

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂