首頁 特搜 水男孩泳池神模仿《冰雪奇緣》人體冰柱太有才!

特搜

Wow

水男孩泳池神模仿《冰雪奇緣》人體冰柱太有才!

2017-07-10 17:15:33 瀏覽數:

還記得日劇《水男孩》,熱血的游泳隊故事在當時帶動了男子水上芭蕾隊的活躍,近日,網友在網路上找到一則水上芭蕾隊伍在網路上爆紅的影片,一群水男孩分享了獨創的「冰雪奇緣」水上芭蕾舞蹈秀,透過《冰雪奇緣》動畫電影的主題曲《Let it go》,巧妙結合了水上芭蕾的各種動作,重現《冰雪奇緣》劇情的畫面實境、精采的演出獲得滿堂彩。

松鼠視頻:Cool!Cooler!Coolest!
via@松鼠視頻
-- 松鼠視頻

From:微博/松鼠視頻

這群來自於京都山城高校的男孩水上芭蕾隊伍用《冰雪奇緣》主題曲編排了一場花式游泳的影片,引發眾多網友熱議。其實這段《冰雪奇緣》的舞蹈設計在 2014 年就已經表演過,近期他們再度分享,沒想到立刻在日本網路上引起超熱烈的廣傳轉貼。

From:秒拍

在副歌開始後,岸邊就出現了一位「冰雪女王」,而水上芭蕾隊的男孩們就配合他的手勢,用水花和秩序的人體創造出像是在《冰雪奇緣》電影中那種發射出冰柱的效果,他們不僅用了膾炙人口的《冰雪奇緣》主題曲《Let it go》來表演,到位的動作更是令全場嗨翻!

From:秒拍

影片中22位「水男孩」都相當自信,手部的動作不僅力道足夠,走位也一點都不馬虎,而當音樂一進到有名的「Let it go~」時,「艾莎」的出場更是讓全場氣氛炒到最高點!可以看到這位充滿肌肉的艾莎深情的將雙手一揮,水底下的學生們立刻跳起,像是「艾莎」真的有魔法般,令觀眾們看得驚呼連連,隨後艾莎更是脫下斗篷,一起下水表演,完美的演出實在讓人捨不得眨眼!

From:秒拍

這個精采的表演,都是由這些真實版的「水男孩 Waterboys」所創造出來的,許多網友都大讚他們所展現出來的幽默創造力,同時也深深感受到夏天的青春活力。

From:秒拍

From:秒拍

搜狐視頻:日本有個高中的男子游泳隊用《冰雪奇緣》表演了一出花樣游泳……看完覺得有點辣眼睛[允悲]看視頻感受→http://t.cn/RKUk1Lk ​ -- 搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

From:微博/PandaGaryMo

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂