首頁 娛樂 回憶殺!王心凌張棟樑11年後再合體

娛樂

Ent

回憶殺!王心凌張棟樑11年後再合體

2017-07-10 16:36:12 瀏覽數:

還記得當年的「烏龜妹」和「掃把星」嗎?7月8日晚間,王心凌趁著巡演空檔在成都和好友張棟樑見面,這是兩人在《微笑Pasta》播出11年後再合體,王心凌將合照放上微博後,網友直呼「好懷念」,簡直是「回憶殺」!

王心凌:演唱會成都站演出前一晚,與好友開心歡聚🍴😋 🐼 @馬松 @張棟樑Nicholas
#王心凌Cyndi Wants!世界巡迴演唱會##王心凌世界巡迴演唱會# ​
-- 王心凌

From:微博/王心凌

From:微博/王心凌

22的小夢大步走:啊啊啊[允悲]回憶殺!!!想我當年真是沉迷台劇不可自拔!微笑pasta![憧憬] ​ -- 22的小夢大步走

釜山89少年初長成:天吶,回憶殺啊[抓狂][抓狂][抓狂][淚][淚][淚]何群,烏龜妹,小烏龜,是不是暴露了年齡[允悲][允悲][允悲] ​ -- 釜山89少年初長成

王心凌和張棟樑2006年在電視劇《微笑Pasta》中合作,王心凌飾演的餐廳少女成曉詩和張棟樑飾演的偶像歌手何群在電視劇播出後成為觀眾心中的最佳CP,兩人被粉絲戲稱為「烏龜妹」和「掃把星」,劇中的主題曲《北極星的眼淚》、《彩虹的微笑》也紅極一時,創下經典。

From:微博/新浪電視

From:微博/追劇情報社

From:微博/新浪電視

From:微博/女生心事

據報導,王心凌此次提前抵達成都,是為了巡迴演唱會做準備,《Cyndi Wants!世界巡迴演唱會》已於五月在大陸陸續開跑,之前在台北小巨蛋開演唱會時,便曾與在偶像劇中合作過的「前男友們」攜手合唱,謝坤達、辰亦儒、明道、孫協志等都擔任過嘉賓。這次成都站則單獨請到了張棟樑擔任演唱嘉賓,張棟樑也相當重視這次的同台演出,上台前他便在微博寫道:「來練歌咯!」並附上《微笑Pasta》中的歌曲《小烏龜》MV。

張棟樑Nicholas:來練歌咯~~ 🐢🐢🐢 #青春啊# http://t.cn/RSXZlB7 ​ -- 張棟樑Nicholas

From:微博/經典-電影-台詞

From:微信/新浪娛樂

From:微信/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/誠信由子

王心凌高舉彩虹旗為同婚加油 明年唱回小巨蛋

不少台灣歌迷都希望王心凌能重新「攻蛋」,再次站到台北小巨蛋舞台上,經紀人對此回應道:「目前先專心準備已經確定的場次,希望未來有機會能唱回小巨蛋。」不論如何,先讓我們來看看王心凌和張棟樑7月9日在台上的正式演出吧,真的滿滿都是青春回憶啊!

From:微博/娛樂日爆社

From:微博/大麥網成都站

From:微博/大麥網成都站

From:微博/大麥網成都站

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂