首頁 娛樂 《軍艦島》童星再傷爸爸心!蘇志燮亂入爆笑解尷尬

娛樂

Ent

《軍艦島》童星再傷爸爸心!蘇志燮亂入爆笑解尷尬

2017-07-10 13:48:56 瀏覽數:38,518

7日晚間於首爾清潭洞《軍艦島》談話會直播現場,除了主角歐巴的魅力難擋,電影中小童星金秀晏再度成為全場焦點。天真可愛的回應更是逗得現場三大男主角黃正珉、蘇志燮、宋仲基爆笑不已。

早前在電影發布會時,金秀晏就在主持人的詢問之下,大方告白宋仲基,讓當時在戲中當爸爸的黃正珉十分冏。

童星金秀晏告白宋仲基:「對戲無法專心」 戲中爸爸黃正珉崩潰

池狗哥:中字軍艦島showcase via@池狗哥 -- 池狗哥

From:微博/池狗哥

(爸爸黃正珉一臉窘樣,想必心裡應該陰影面積不少)

在傷爸爸黃正民的心之前,金秀晏也先美言一番,黃正珉真的也只能無奈傻笑了。金秀晏獲得三大男神寵愛也不是沒有原因,輩份已經是「叔叔」年紀的蘇志燮,金秀晏卻嘴甜的只願喊蘇志燮:「歐巴!」,讓蘇志燮十分害羞;而佔據金秀晏手機和桌布的宋仲基,更是讓金秀晏拋棄少女的矜持大方示愛,此舉簡直把三位男神逗得樂不可支。

再傷爸爸心! 面對爸爸與宋仲基「同時落水」金秀晏沉思 蘇志燮爆笑化解

蘇志燮貼吧:#蘇志燮# #蘇志燮軍艦島#《軍艦島》M o vie Talk直播,MC:「(秀安)如果兩個(黃晸玟、宋仲基)都落水了、只能救其中一個,你要救誰?」 機智有sense的蘇選手:我幫她把兩個人都救了^ ^ via@蘇志燮貼吧 -- 蘇志燮貼吧

From:微博/蘇志燮貼吧

(只能說我們的蘇志燮歐巴根本是機智Boy來著XD)

搞笑雖搞笑,但蘇志燮此番回答也獲得了粉絲的大力讚賞,紛紛表示:「歐巴果然最暖心」! 由於此前發佈會上,童星金秀晏的裙子過短,坐的十分彆扭,不斷用雙手將裙子拼命往下拉,一旁瞥見的蘇志燮,立即遞上胸口的手帕為金秀晏遮蓋,就是此舉被讚爆!

蘇志燮暖心之舉 就連「非」蘇太太都著迷!

新浪韓娛:暖心!來自紳士#蘇志燮#的禮貌手[心]~在15日的電影《#軍艦島#》發布會上,蘇志燮看到旁邊的小演員#金秀安#因為短裙坐著不自在,默默揪出西裝里的手帕,給小秀安蓋在腿上! 實在是太暖了~ ​ -- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

爸爸都沒有細心注意到女兒需求,難怪女兒要跟宋仲基跑了XD

《軍艦島》將在7月26日韓國上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂